Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тотализатор: главные ошибки

Новости ММА 2013.11.01, 20:50 Conor
Добрый вечер, читатель! Хотелось бы побеседовать на интересную для многих тему, такую как спортивный тотализатор. Наверняка многие из вас, любителей смешанных единоборств, думали о возможности подзаработать на любимом спорте. Обращаю ваше внимание, что я преследую цель максимально стабилизировать положительный результат и свести риск до минимума. Соответственно в этой статье отталкиваться я буду от точки зрения здравого смысла и общего багажа знаний в данном спорте. То есть то, что необходимо вам, для успешного вложения своих денег и последующего приумножения их. Никакого азарта, только знания и аналитика. Сегодня мы побеседуем о главных ошибках, которые может совершить игрок. И так, поехали.

1. Ставки на любимых бойцов. 
 

 

Ни для кого не секрет, что любимый боец всегда видится фаворитом в бою, против кого бы он ни был.  При вложении денег в потенциальную победу бойца, личное отношение к нему должно быть исключено.  Не важно, любите вы его или же нет.  Чрезмерная горячность , скорее всего приведет к тому, что вы останетесь у разбитого корыта, а у бойца появится на одно хейтера больше.

2. Ставки против дебютантов. 
 



Следующей ошибкой многих является недооценка бойцов,  которые проводят свой первый бой в UFC.  Достаточно красноречивый пример: Раян  Джиммо – Энтони Перош. Никогда не стоит недооценивать  дебютантов,  все чемпионы, когда то проводили свой дебютный бой.  Делая ставку против новичков, вы практически безнадежно уйдете в минус. 

3. Ставки на нестабильных бойцов. 
 

 

Далее по списку следуют бойцы, выступающие с переменным успехом.  Нестабильно выступающий середняк, чередующий победы и поражения, а особенно любители «порубиться», ваши главные враги в построении стабильного дохода. Пример: Джо Лоузон.  Имея в активе победы над Мелвином Гиллардом и Джейми Варнером,  старина Джо умудряется в одну калитку слить откровенно слабоватому бойцу. Результат: разбитое лицо Джо, счет 30-25 не в его пользу и нулевой баланс вашего счета. 

4. Погоня за высоким коэффицентом. 
 



«Жадность фраера сгубила»- эта поговорка работает здесь как нельзя лучше.  Большой коэффицент  –  большие возможности.  И большой риск. Поскольку большой риск и стабильный доход понятия взаимоисключающие, то в первую очередь следует обратиться к самому началу нашего разговора – никакого азарта. Иначе ставки станут для вас лишь денежной ямой. 



На сегодня все, друзья.! Всем удачных ставок!

Статью подготовил Андрей Шмаргунов.


Комментарии:

Читайте также: