Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ТОП 5 моментов с прошедшего UFC Fight Night 50

Новости ММА 2014.09.07, 02:46 Conor
Прошедший UFC Fight Night 50 был уж очень эмоциональным. Вы спросите почему? Да одна победа Джо Лоузона над Майклом Кьезой чего только стоит, ведь прошло всего два месяца с тех пор, как Джо узнал, что его маленький сын заболел раком.
 
Роналдо Соуза смог реваншировать обидное поражение бывшему чемпиону Strikeforce Гегарду Мусаси, а Алистар Оверим, судя по всему, может забыть о долгожданном титульном поединке.
 
Представляем Вашему вниманию ТОП 5 моментов с прошедшего UFC Fight Night 50.
 
Хватка аллигатора
 

Гегард Мусаси Роналдо Соуза

Роналдо Соуза считает, что он заслужил титульный поединок в среднем весе, и, на самом деле, с этим трудно поспорить. После доминирования над Гегардом и завершением боя гильотиной в третьем раунде, Роналдо стал еще ближе к заветному поясу. Нет никаких сомнений в том, что бразилец должен быть следующим на очереди, но у руководства UFC могут быть другие планы.
 
Многие сомневаются в том, что Витор Белфорт выйдет на бой с Крисом Вайдманом на UFC 181, 6 декабря, и, в таком случае, было бы замечательно увидеть на замене именно Соузу. Хотя, с другой стороны, президент UFC Дана Уайт сообщил о том, что перед поединком за пояс, Роналдо обязан заработать еще одну победу.
 
С уважением, Джо
 

Джо Лоузон

Сын Джо Лоузона родился в январе этого года и буквально шесть дней спустя до него дошли очень печальные новости. У его маленького сына обнаружили рак. Семья Лоузона прошла через огонь и воду, и в июле маленький Джои пошел на поправку.
 
Так или иначе, Лоузону пришлось очень тяжко. Он все-таки смог пройти весь тренировочный лагерь и прошлым вечером одержал впечатляющую победу над Кьезой. Во втором раунде Лоузуну удалось нанести рассечение своему оппоненту, и как только это заметил рефери, он принял решение остановить бой. Эта победа очень нужна была ветерану ММА.
 
Ротвелл звонит в колокола Оверима
 

Алистар Оверим Бен Ротвелл

Прошлым вечером Бен Ротвелл должен был провести бой против Рашида Магомедова, и это не то, что он хотел после своей девятимесячной дисквалификации. И тут руководство UFC дало ему большой бой. Во втором по значимости событии вечера Ротвелл встретился с Алистаром Оверимом. Бен прекрасно понимал, что в случае победы его ждет большое будущее.
 
Ротвелл разрушил все надежды Оверима на титульный бой одним ударом с правой руки. Уже в первом раунде он одержал довольно-таки громкую победу, и теперь он может надеяться на то, что следующий соперник будет таким же именитым, как Алистар. Конечно, сначала ему требуется восстановиться после травмы, которую он получил в бою, но, как сообщает его менеджер, повреждение руки не серьезное, и Ротвелл вернется в кратчайшие сроки.
 
Не связывайтесь с Мэттом Митрионом
 

Мэтт Митрионе

Мэтт Митрионе вновь заставил вспомнить о его существовании. На прошедшем турнире Мэтт встретился с Дерриком Льюисом, и уже на 41 секунде первого раунда Митрионе закончил поединок в свою пользу. Это была вторая победа с тех пор, как он потерпел сокрушительное поражение своему бывшему товарищу Брендану Шаубу. Как сложится дальнейшая судьба Митрионе пока неизвестно, ведь ему уже 36 лет, а его карьера в ММА началась только в 2009 году. Сам же боец утверждает, что он до сих пор не чувствует своего возраста и он полон сил. Но насколько его хватит? Ведь как только Митрионе выходит на победную тропу, за очередным поворотом его ждет крах.
 
Морага вернулся
 

Джон Морага

Вчерашний вечер был очень важен для Джона Мораги. В последних трех поединках он потерпел два поражения, и, хотя все они были от самых лучших бойцов в дивизионе, Морага всеми силами старался не допустить второго поражения подряд. Для него было бы серьезным ударом проиграть 22-летнему проспекту Джастину Скоггинсу, который находится далеко за пределами ТОП 15.
 
Скоггинс выглядел просто великолепно на протяжении первого и второго раунда, но Морага все-таки набрался достаточно опыта в поединках с такими бойцами, как Деметриус Джонсон и Джон Додсон и в конце второго раунда переломил ход боя в свою пользу, выиграв удушающим приемом. Все-таки Скоггинс еще слишком зеленый для того, чтобы драться с бойцами такого уровня, ну а победа Мораги, собственно, ничего ему и не дала.

Комментарии:

Читайте также: