Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Томаш Дрвал трамвирован. Бретт Купер станет новым соперником Мамеда Халидова на KSW 29

Новости ММА 2014.11.13, 07:55 Conor

Несколько часов стало известно, что польский боец Томаш Дрвал получил травму и теперь не сможет принять участие в запланированном поединке против Мамеда Халидова на KSW 29.

 

По этому поводу руководство польского промоушена выпустило официальный пресс-релиз, в котором говорится, что первоначальный соперник Халидова получил «травму спины». Тем не менее, руководству сразу же удалось найти замену в лице бывшего претендента на пояс Bellator в среднем весе Бретт Купера.

 

Бретт Купер (20-10) сумел одержать всего лишь одну победу в своих последних четырех поединках. Последний раз ветеран выходил в клетку на Bellator 122 в июле этого года, где проиграл сабмишеном нынешнему чемпиону Брэндону Хэлси. Купер больше всего известен благодаря своей попытке отобрать пояс у бывшего чемпиона в среднем весе Александра Шлеменко.

 

Мамед Халидов (29-4-2) в данный момент ведет впечатляющую серию из девяти побед, причем каждая из которых была одержана досрочно. В последний раз уроженец Чеченской Республики выходил на ринг на турнире KSW 27 в мае, где он выступал против бразильца Микеля Фалкао и одержал победу болевым приемом в первом раунде.

 

Бойцовский турнир KSW 29 пройдет 6 декабря в Кракове, Польша. Помимо главного противостояния вечера между Халидовым и Купером, на турнире также состоится интересный поединок в тяжелом весе между Мариушом Пудзяновски и Павлом Настула.

Комментарии:

Читайте также: