Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тодд Даффи желает сразиться с Оверимом или Митрионом

Новости ММА 2014.12.17, 10:19 Conor

Тодд Даффи

В начале ткущего месяца в Лас-Вегасе прошел большой бойцовский вечер UFC 181, на котором свое возвращение в октанон оформил знаменитый американский тяжеловес Тодд Даффи (9-2 MMA, 3-1 UFC).

На данном турнире Тодд выступал против Энтони Хэмилтона и нокаутировал его менее, чем за минуту. Сегодня боец поделился своими мыслями относительно возвращения в клетку.

Хочется отметить, что после боя Даффи заявил, что желает получит соперника из первой десятки. Отметим, что здесь помимо состязательного интереса присутствует и другой интерес. Как вы помните, чем выше боец в рейтинге, тем больший процент от сделки с Reebok он будет получать.

«Пока я сидел на скамье запасных, многим бойцами в моем дивизионе исполнилось 35, 36 лет, они стареют. Никто не знает, как долго они еще будут находиться в спорте, так что мне нужно скорее возвращаться в клетку и проводить с ними бои.»

«На данном этапе я не намерен выбирать соперников, потому что я только что вернулся после двухгодовалого отсутствия. Но, определенно, я хотел бы провести реванш с Алистром Оверимом, а также подрался бы с Мэттом Митрионом. Все эти парни выше меня в рейтинге, так что это имеет смысл.»

Хочется напомнить, что поединок против голландца Оверима состоялся в конце 2010 года на турнире организации Dream, тогда Даффи был нокаутирован на первых секундах боя.

Комментарии:

Читайте также: