Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тодд Даффи выбывает на долгое время

Новости ММА 2013.11.09, 06:11 Conor
 

Тодд Даффи

 
 
Популярный тяжеловес Тодд Даффи известен своими нокаутами в клетке, но теперь ему предстоит бой с самым серьезным соперником в карьере.  Даффи на этой неделе узнал, что болен синдромом Парсонаже-Тернер. Эта болезнь приходит без предупреждения и негативно влияет на нервные окончания рук, плечей и грудь в результате чего появляется слабость, онемение и сильная боль.

"Это один из тех моментов, когда ваш взгляд на жизнь меняется и вы начинаете по-другому смотреть на вещи", - комментирует свой недуг Тодд.

Согласно словам Даффи, у UFC   есть планы поставить Тодда на UFC 168, где состоится грандиозный реванш между Андерсоном Силвой и Крисом Вайдманом. Тем не менее, врачи  говорят что в среднем, чтобы вылечить уходит до 2 лет. Даффи желает вернутся в октагон в течении года, но точные сроки пока не определены. 

"Я разговаривал с врачами и уверен, что смогу вернуться туда в течении одного года. Я быстро восстанавливаюсь, у  меня хороший прогресс", - говорит Даффи. 

Тодд Даффи в 27 лет уже имеет славу как одного из самых популярных тяжеловесов в мире ММА. В декабре прошлого года Тодд Даффи красиво нокаутировал Филиппа де Фриса тем самым отметив свое возвращение в UFC. Он славится своими тяжелыми ударами и считается одним из самых талантливых тяжеловесов в ММА.  

Комментарии:

Читайте также: