Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тодд Даффи готов вернуться в октагон

Новости ММА 2014.09.10, 00:24 Conor

Тодд Даффи

Представитель тяжелой весовой категории UFC Тодд Даффи (8-2 MMA, 2-1 UFC), уже восстановился после болезни, приступил к тренировкам и жаждет вернуться в октагон.

Напомним, в ноябре прошлого года перспективный тяжеловес узнал, что болен синдромом Парсонаже-Тернера. Врачи до сих пор не могут объяснить причин, по которым данная болезнь начинает прогрессировать. Она наступает без какого-либо предупреждения и пагубно влияет на нервные окончания рук, плеч и груди. В результате чего у больного появляется слабость, онемение конечностей, и все это может сопровождаться сильной болью. Первые шесть недель после начала болезни, боец даже не мог поднять свою правую руку.

В мае этого года боец заявлял, что уже приступил к легким тренировкам, однако сейчас он уже полностью восстановился и стремится к скорому возвращению. Вот, какое сообщение боец оставил на знаменитом ММА-форуме The UnderGround.

«Я готов вернуться! Собираюсь выслушать все ваши предложения по поводу того, с кем бы вы хотели видеть меня в следующем бою!»

В последний раз 28-летний боец выходил в октагон на турнире UFC 155, который проходил в декабре 2012 года. Тогда Даффи потребовалось всего две минуты, чтобы нокаутировать Филлипа Де Фриса и записать в свой рекорд очередную досрочную победу.

Комментарии:

Читайте также: