Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ти Джей Грант планирует вернуться в октагон 4-го октября

Новости ММА 2014.01.30, 01:38 Conor
 

 
Президент UFC Дана Уайт устал ждать возвращения легковеса Ти Джей Гранта и решил спросить его напрямую, когда ему удобно будет вернуться в октагон. И похоже, что Грант воспринял это слишком близко к сердцу.
 
После того как Ти Джей Грант (21-5) разгромил Грэя Мэйнарда, тем самым заработав пятую победу подряд, руководство UFC дали ему шанс выступить против чемпиона Бенсона Хендерсона на UFC 164 в августе прошлого года, но он был вынужден отказаться от этого боя, так как получил серьезное сотрясение мозга на тренировке. И кстати произошло это на тренировке по джиу-джитсу.
 
Грант должен был отойти в сторону и пропустить Энтони Петтиса, который в конечном итоге забрал пояс чемпиона, выиграв Бенсона сабмишеном в первом раунде.
 
На сегодняшней пресс-конференции в Квебеке Грант Заявил:
 
"Я надеюсь, что стану частью турнира, который пройдет в Галифаксе (Новая Шотландия). Я все еще в самом расцвете своей карьере, я пока не динозавр в этом виде спорта. Я получил травму, но все уже в прошлом. Как только я полностью восстановлюсь, я сделаю следующий шаг. Я хочу вернуться и снова получить шанс выйти на титульный бой", сказал Грант.
 
После сотрясения мозга, Грант долго страдал от головных болей и головокружения. В настоящее время, он планирует выступить на UFC Fight Night, которое пройдет в Галифаксе, в Новой Шотландии, 4 октября 2014 года.
 

Комментарии:

Читайте также: