Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тито Ортиз планирует вернуться в ноябре

Новости ММА 2014.07.02, 22:06 Conor

 

Тито Ортиз, Рафаел Кордейро

Легендарный основатель команды Chute Boxe, а ныне главный тренер Black House Рафаел Кордейро поделился мнением относительно одного из своих подопечных, в лице бывшего чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Тито Ортиза (17-11-1 MMA, 1-0 BMMA).

 


Свой последний поединок Ортиз провел на турнире Bellator 120, который состоялся 17 мая. Противостоял американцу российский чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко. Поединок завершился уже на третьей минуте самого первого раунда, после того, как Ортиз оформил тейкдаун и провел сильнейший удушающий прием.

«Он показал великолепное выступление в поединке против Шлеменко.» - говорит Кордейро порталу MMAFighting. «Свой следующий поединок Тито проведет в ноябре. Пока мы не знаем имя его оппонента, но он уже начал тренироваться.»

«Тито и вправду сделал отличную работу в своем прошлом поединке. Этот парень тренируется очень много и заслуживает уважения. Он настоящая легенда. Он тренируется каждый день и заслуживает все то, что имеет.»

Следующим оппонентом Ортиза может стать его друг и товарищ, другой бывший чемпион UFC в полутяжелом весе - Куинтон Джексон. Который, между прочим, сейчас является победителем гран-при Bellator.

«Такой поединок планировался ранее, но он может произойти и в будущем. Да, вероятно ему суждено будет состояться в один прекрасный день.»

Победа над Александром Шлеменко стала для Тито Ортиза первой после возвращения в спорт. Ведь в 2012 году боец объявил о завершении своей спортивной карьеры.

Комментарии:

Читайте также: