Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тито Ортиз: «Скоро Шлеменко узнает, что такое полутяжелый вес»

Новости ММА 2014.05.16, 11:00 Conor

Тито Ортиз

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортиз (16-11-1 MMA, 0-0 BMMA) высказался по поводу своего предстоящего поединка против российского бойца и чемпиона Bellator в среднем весе Александра Шлеменко (50-7 MMA, 11-1 BMMA).

Данный поединок станет частью турнира Bellator 120, который состоится 17 мая. Стоит отметить, что данный турнир станет первым в истории организации турниром показанным по системе платной трансляции.

«Я как будто переродился. Этот тренировочный лагерь получился очень хорошим и я получил удовольствие, а этого давно не было. Я тренировался очень усердно и качественно. Так что теперь, я готов к трем раундам по пять минут. Сейчас многие фанаты относятся скептически к моему возвращению, но в день поединка я докажу, что они не правы.»

«У меня не было травм в течении этого тренировочного лагеря, так что я готов на все сто. Никаких оправданий, я здесь чтобы драться и я буду драться. Шлеменко вызвал меня на поединок и скоро он узнает, что такое быть в клетке один на один с полутяжеловесом.»

Свой последний поединок Тито Ортиз провел в июле 2012 года, тогда он проиграл единогласным судейским решением другому бывшему чемпиону UFC Форресту Гриффину. После этого поражения Ортиз объявил о завершении своей долгой карьеры, однако недавно подписал контракт с Bellator.

Комментарии:

Читайте также: