Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тито Ортиз: «Шлеменко русский, а все русские очень жесткие парни»

Новости ММА 2014.05.14, 22:45 Conor

Тито Ортиз

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортиз рассказал о том, как получилось организовать поединок с российским бойцом Александром Шлеменко, а также поделился мнением о своем сопернике.

Напомним, легендарный чемпион UFC Тито Ортиз (16-11-1 MMA, 0-0 BMMA) уже в конце этой недели встретится с российским чемпионом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко (50-7 MMA, 11-1 BMMA). Данный поединок удивил многих, так как Ортиз представляет полутяжелый дивизиона, а Шлеменко средний.

«Я пошел к врачу и он осмотрев меня заявил, что я здоров и полностью восстановился. Я сразу же сообщил об этом Bellator и они сказали, что подберут мне соперника в течении недели. Так и получилось, вскоре я узнал, что Александр Шлеменко согласился сразиться со мной. Я подумал, что это странно, ведь он средневес. Но он очень жесткий боец, он чемпион мира и он русский, а все русские очень жесткие парни. Я уважаю его и видел семь его последних поединков, он очень крут.»

«Это история похожа на историю из фильма "Рокки", русский против представителя Соединенных Штатов. Он чемпион мира и дрался недавно, а я несколько лет был в отставке и только после травмы, так что все против меня, но я игрок и люблю вызовы. Я всегда дрался с парнями, которые входили в первую пятерку планеты и я не собираюсь изменять своим принципам.»

Поединок Ортиза и Шлеменко станет частью турнира Bellator 120, который станет первым турниром в истории промоушена, который пройдет по системе платной трансляции. В главном же поединке вечера болельщиков ожидает финал гран-при в тяжелом весе между Куинтоном Джексоном и Мухаммедом Лавалем.

Комментарии:

Читайте также: