Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Тито Ортиз: «Шлеменко просто хочет стать популярнее»
2014.05.15, 12:57 | Conor  4  0  0

Тито Ортиз

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортиз (16-11-1 MMA, 0-0 BMMA) снова высказался в адрес российского чемпиона Bellator в среднем весе Александра Шлеменко (50-7 MMA, 11-1 BMMA), с которым ему уже на этих выходных предстоит встретиться в рамках полутяжелого дивизиона.

«Я полагаю, что когда вы знамениты, то люди хотят стать популярными за ваш счет. Именно поэтому Шлеменко захотел поединка со мной. Ну что же, я с радостью сделаю его знаменитым в этот субботний вечер. Потому что я буду бить его в лицо своими кулаками и локтями.»

«Если бы наш бой с Куинтоном Джексоном состоялся и я бы побил его, то Шлеменко не бросил бы мне вызов. Он думает, что это легкий боя для него.»

Бой с вышеупомянутым Джексоном сорвался из-за травмы Ортиза. Заинтересован ли боец по-прежнему в этом поединке?

«Куинтон является моим хорошим другом, мы очень близкие друзья. Но мы решили дать поклонникам то, что они хотят увидеть. Да и для меня этот поединок наиболее интересен в Bellator.»

«Поймите, я хочу стать чемпионом мира. Я тут ради конкуренции, мне не нужны деньги. Соревноваться с лучшими, вот причина, по которой я здесь.»

Поединок Ортиза и Шлеменко станет частью турнира Bellator 120, который станет первым турниром в истории организации, который будет показан по системе платной трансляции.
Комментарии войти
Читайте также
ММА
Рэнди против Чака – разборка Ортиза и Лиддела, ФИНАЛ
Это был бой, который разрабатывался годами, и поэтому привлек внимание мировых СМИ. Эти парни продвигали свой бой на Fox Sports. Это был один из тех матчей, которые...
26 апреля 2017 в 22:28 | Роман Романчук  635  0  0
ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 6
Вольная борьба Матюшенко была ориентирована больше на технику, чем на жесткость. А вот Кутюр был ветераном более жесткой коллежской борьбы тех времен, и ветераном...
24 апреля 2017 в 21:21 | Роман Романчук  663  0  0
ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 5
Тито Ортиз был вне игры около года. Из доминирующего чемпиона он превратился в бойца, над которым все насмехались из-за недостатка храбрости. Он отнюдь не был рад...
24 апреля 2017 в 21:08 | Роман Романчук  1029  0  0
ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 4
Кутюр знал, что должен использовать постоянный прессинг для того, чтобы побить Лиддела. Рэнди использовал свою агрессивную работу в стойке, чтобы заставить...
23 апреля 2017 в 21:10 | Роман Романчук  116  0  0
ММА
Чемпион М-1 намерен продолжить карьеру в UFC
Теперь уже экс-чемпион М-1 в среднем весе Рамазан Эмеев намерен перейти в UFC. Об этом «Матч ТВ» сообщил тренер клуба «Горец» Шамиль Алибатыров.
22 апреля 2017 в 12:17 | Оксана Тесленко  610  1  1