Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тито Ортиз и Квинтон Джексон рассказали о том как работали с Даной Уайтом

Новости ММА 2013.08.29, 13:41 Conor
 

Тито Ортиз, Квинтон Джексон

 
 
Тито Ортиз имел легендарную карьеру  в UFC выступая в промоушене с 1997 года по  2012. При нем UFC  приобрело популярность и закрепилось на вершине ММА.  После своей отставки легендарный боец целый год лечил травмы и этим летом он решил вернуться в дело подписав контракт с Bellator также как и Квинтон Джексон, который в свое время был чемпионом UFC. У  обоих бойцов не остались самые приятные воспоминания от работы с президентом UFC Даной Уайтом, о чем они и рассказали в интервью  Sports Illustrated.

Тито Ортиз: "Хм, я знаю что был в рабстве в течении долгого времени. Тут такое дело, вы не можете доверять человеку, который  говорит одно,а делает другое. Как после такого можно работать на него?"

Квинтон Джексон: "Он тот парень, который вас заставляет рваться в бой сразу после операции и если вы не очень хорошо выступили, а то и проиграли, то Дана вас смешает с д*ерьм*м в СМИ. Кто хочет драться для такого человека?"
 
 
Это был ответ бойцов на высказывания Даны Уайта после того как они подписали контракт с Bellator. Похоже, война слов между бывшими чемпионами UFC и их бывшим работодателем только начинается.


Комментарии:

Читайте также: