Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тито Ортиз и Дана Уайт снова «пообщались» в Twitter

Новости ММА 2014.05.30, 20:28 Conor

Дана Уайт, Тито Ортиз

Президент UFC Дана Уайт и легендарный бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортиз (17-11-1 MMA, 1-0 BMMA), снова горячо пообщались, на это раз в социальной сети Twitter.

Напомним, что конфликт между Уайтом и Ортизом родился очень давно и он только усилился, когда Тито Ортиз подписал контракт с конкурирующей организацией Bellator.

И вот, очередная словесная перепалка между ними. Которую начал президент UFC:

«Тито является королем драмы и все не может прекратить говорить про UFC. Он теперь является частью другой организации, вот про них и болтай, придурок.»

Ответ бывшего чемпиона не заставил себя долго ждать:

«Я не говорил о тебе и UFC ни слова за последний год. Ровно до тех пор, пока я не услышал в твоем интервью, что ты легко сможешь надрать мне з*дницу.»

«Также, было очень низко убирать меня из Зала Славы и победного листа полутяжелого дивизиона UFC. Самое интересное, что за неделю до моего боя вы вдруг выложили платный контент с лучшими моими боями.»

Далее в разговор вмешался легендарный Кен Шемрок, который так же является членов Зала Славы UFC. Недавно он помирился с Даной Уайтом и написал следующее:

«Дана, мы с тобой прекрасно пообщались на этой неделе. Так что, пожалуйста, позвони Тито Ортизу. Жизнь слишком коротка и благословит вас всех Господь.»

А тем временем Тито Ортиз уже провел дебютный для себя поединок в Bellator. Тогда, 17 мая на турнире Bellator 120, он одолел удушающим приемом в первом раунде нашего соотечественника Александра Шлеменко.

Комментарии:

Читайте также: