Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тито Ортиз дебютировал в про-рестлинге

Новости ММА 2013.08.03, 16:16 Conor

Прямо на следующий день после, шокировавшего весь мир, анонса боя Квинтона Джексона и, вернувшегося с заслуженной пенсии, Тито Ортиза под знаменами Беллатора, Тито Ортиз засветился на про-рестлинговом шоу Total Nonstop Action Wrestling. 

На еженедельном шоу TNA команда The Main Event Mafia, недавно принявшая в свои ряды «Рампейджа», вызвала на бой «5 на 5» другую команду Aces and Eight. Матч должен пройти 15 августа в Норфолке, штат Вирджиния.


Курт Энгл, как член The Main Event Mafia заявил, что побитые в этом противостоянии будут исключены из TNA навсегда.

После небольшой потасовки в ринге команды были готовы забиться, но внезапно в зале появился «Плохой парень из Хангтингтон Бич».

Ортиз ничего не сказал и не сделал, он просто вышел к рингу под музыку и встал, скрестив руки на груди, перед тем как шоу закончилось.

Как видно из видеоклипа - толпа в лучшем случае просто холодно восприняла появление Ортиза.

Ортиз появлялся в TNA еще в далеком 2005 году в качестве приглашенного рефери, когда Джефф Джаретт и ЭйДжей Стайлс боролись за титул чемпиона мира NWA в тяжелом весе. 

В этот четверг 38летний бывший чемпион UFC во второй раз появился в качестве участника в про-рестлинг шоу во время крупной трансляции.

Когда бывший чемпион Страйкфорс Мо Лаваль подписался с Беллатором – эта сделка была беспрецедентным шагом в индустрии, потому что она позволила ему также участвовать в про-рестлинг матчах.

Однако, последовавшие подписания Рампейджа в июне и Ортиза на этой неделе означают, что теперь кроссоверы, включающие ММА и про-рестлинг, становятся обычным делом. 

TNA Wrestling идет на канале Spike TV, как и Bellator Fighting Championships. 

Хорошая ли это идея - раскручивать запланированный на 2 ноября в Беллаторе по системе PPV бой Рампейджа и Ортиза через их притворную вражду в про-рестлинговом шоу? Скоро мы это узнаем. И если идея окажется удачной – будущее спорта видится в довольно интересных тонах.
 
 
 
 
Перевод: Сергей Palatin

Комментарии:

Читайте также: