Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тито Ортиз: «Дана Уайт ведет себя как настоящая баба»

Новости ММА 2014.06.17, 01:39 Conor

Тито Ортиз

Между легендарным бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе Тито Ортизом (17-11-1 MMA, 1-0 BMMA) и президентом UFC Даной Уайтом уже давно идет вражда и в последнее время она только усиливается.

Их отношения всегда были очень напряженными, однако они смогли утрясти некоторые недопонимания, когда Тито Ортиз объявил о своем уходе из спорта. Тогда он был внесен в «Зал Славы» и более года находился в отставке. Но все изменилось, когда появилась информация о том, что Тито Ортиз подписал контракт с конкурирующей организацией, под названием Bellator.

Вскоре его профиль был удален с официального сайта UFC и иго имя более не числилось в списке почетных членов «Зала Славы». И, конечно же, Дана Уайт уже успел не один раз негативно высказаться в адрес бывшего чемпиона.

И вот, Тито Ортиз прокомментировал сложившуюся ситуацию между ним и главой UFC.

«Он ведет себя как баба. Он как баба, которую бросили, которая не может оставить меня в покое и которая желает вернуть меня назад. Я не знаю, что еще сказать. Я просто держу свой рот закрытым и ничего не говорю о нем, а он вспоминает меня при каждой возможности. И за это я только могу его поблагодарить.

Далее легендарный боец заявил, что хотел бы наладить их отношения и покончить с враждой.

«Да, на самом деле, я хотел бы, чтобы это произошло. Я хотел бы с ним примириться. По-хорошему, то это случилось бы уже давно, если бы не его огромное эго. Все на его совести.»

Свой последний поединок Тито Ортиз провел 17 мая на турнире Bellator 120, тогда он без особых проблем расправился с российским бойцом Александром Шлеменко, задушив того в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: