Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тито Ортиз больше не является менеджером Крис Сайборг

Новости ММА 2014.02.15, 20:06 Conor
Тито Ортиз


Член Зала Славы UFC Тито Ортиз больше не является менеджером чемпионки Invicta FC в полулегком весе Крис Жустино.

А все потому что Ортиз считает, что его плохие отношения с главой UFC Даной Уайтом не позволяют «Киборг» попробовать себя в октагоне.

Бывший «Плохой Парень» заявил в программе Inside MMA следующее:

"Я могу жить, зная, что Дана не любит меня. Но я не могу жить, зная, что Дана использует меня, чтобы причинить вред кому-нибудь еще. Я получил оскорбления в свой адрес, и может быть, некоторые из них я заслужил, но Крис – великолепный человек и отличная спортсменка, и она не заслуживает такого.

"Я не понимаю, как Дана позволяет своей ненависти ко мне, причинить вред UFC и фанатам, не делая этого боя [Киборг - Роузи]."

"Он обвиняет ее в использовании запрещенных препаратов, и говорит, что она не достойна боя с Рондой, хотя год назад он лично звонил мне, чтобы сделать этот бой."

"Я также устал от обвинений Даны, касательно использования запрещенных препаратов. Я требую, чтобы ты что-нибудь сделал или же заткнулся. Проверь ее или прекрати врать. Крис является прекрасной женщиной внутри и снаружи. Не надо сыпать на нее обвинения. Она может быть тверда, как гвоздь, но у нее все же есть чувства."


Жустино желала заключить контракт с UFC в начале 2013 года, но, в конце концов, переговоры насчет поединка с Рондой Роузи не увенчались успехом.

Комментарии:

Читайте также: