Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тито Ортиз: «Я постоянно думаю о Шлеменко»

Новости ММА 2014.05.11, 19:28 Conor
 

Тито Ортиз

 
Скоро стукнет два года, с тех пор, как Тито Ортиз (16-11-1 MMA, 0-0 BMMA) потерпел поражение Форресту Гриффину в июле 2012 года, после чего он был уволен из UFC.
 
После подписания контракта с Bellator, ему предстояла встреча с его бывшим товарищем Куинтоном Джексоном, но ветеран ММА вынужден был сняться с боя по причине травмы шеи. Теперь, Тито восстановился и полностью сконцентрирован на своем следующем сопернике, а именно на чемпионе Bellator в среднем весе Александре Шлеменко (50-7 MMA, 11-1 BMMA).
 
«Мне есть еще, что доказывать. Я еще не все показал. Вы просто не представляете себе, как я сильно хотел вернуться в клетку и тут со своим вызовом подвернулся Шлеменко. Он хочет разрекламировать себя на моем имени, но он уже не первый человек, который так делает. Люди пытались сделать себе имя на мне еще с тех пор, как я был чемпионом», говорит Ортиз.
 
«Я также хочу встретиться с Куинтоном Джексоном. Но это потом. Сейчас все что меня волнует, это бой с Александром Шлеменко. Когда я ем, я думаю о Шлеменко. Когда я сплю, я думаю о Шлеменко, когда занимаюсь с*ксом я думаю о Шлеменко. Я обещаю всем своим фанатам устроить настоящее зрелище 17 мая.»
 
Хотелось бы напомнить, что бой между чемпионом среднего веса Bellator Александром Шлеменко и полутяжеловесом Тито Ортизом состоится на Bellator 120, который пройдет 17-го мая по системе платной трансляции.

Комментарии:

Читайте также: