Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тито Ортиз победил Александра Шлеменко в первом раунде

Новости ММА 2014.05.18, 07:51 Conor

Тито Ортиз и Александр Шлеменко

Ну вот и завершился долгожданный для российских болельщиков поединок между легендарным бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе Тито Ортизом (17-11-1 MMA, 1-0 BMMA) и нашим соотечественником чемпионом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко (50-8 MMA, 11-2 BMMA).

Данный поединок проходил в полутяжелой весовой категории, которая не является родной для нашего спортсмена, однако он принял поединок, ведь по его словам, он не мог упустить шанс сразится со столь легендарным бойцом, коим является Тито Ортиз.

Поединок начался не спеша, Ортиз начал медленно и искал своей возможности. Александр же предсказуемо наносил удары по корпусу руками и ногами, но опытный ветеран подготовился к этому и заблокировал каждый подобный удар. К середине раунда Ортиз смог прижать оппонента к сетке и используя преимущество в габаритах и физической силе провести перевод в партер. Далее американец занял излюбленную для себя позицию сверху и благодаря своему колоссальному опыту смог выйти на удушающий прием треугольника руками.

Ортиз отлично зафиксировал позицию и шансов выбраться у Александра Шлеменко не было. Однако гордый уроженец Омска не терял надежды и пытался выбраться, что привело к тому, что Александр потерял сознание. 

Таким образом, Тито Ортиз одержал победу технической сдачей соперника на отметке 2:27 первого раунда. Для него эта победа является первой с 2011 года, а для Александра же это поражение стало единственным с 2010 года и прервало его победную серию из тринадцати поединков.

Комментарии:

Читайте также: