Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Тито Ортиз победил Александра Шлеменко в первом раунде
2014.05.18, 07:51 | Conor  6  0  0

Тито Ортиз и Александр Шлеменко

Ну вот и завершился долгожданный для российских болельщиков поединок между легендарным бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе Тито Ортизом (17-11-1 MMA, 1-0 BMMA) и нашим соотечественником чемпионом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко (50-8 MMA, 11-2 BMMA).

Данный поединок проходил в полутяжелой весовой категории, которая не является родной для нашего спортсмена, однако он принял поединок, ведь по его словам, он не мог упустить шанс сразится со столь легендарным бойцом, коим является Тито Ортиз.

Поединок начался не спеша, Ортиз начал медленно и искал своей возможности. Александр же предсказуемо наносил удары по корпусу руками и ногами, но опытный ветеран подготовился к этому и заблокировал каждый подобный удар. К середине раунда Ортиз смог прижать оппонента к сетке и используя преимущество в габаритах и физической силе провести перевод в партер. Далее американец занял излюбленную для себя позицию сверху и благодаря своему колоссальному опыту смог выйти на удушающий прием треугольника руками.

Ортиз отлично зафиксировал позицию и шансов выбраться у Александра Шлеменко не было. Однако гордый уроженец Омска не терял надежды и пытался выбраться, что привело к тому, что Александр потерял сознание. 

Таким образом, Тито Ортиз одержал победу технической сдачей соперника на отметке 2:27 первого раунда. Для него эта победа является первой с 2011 года, а для Александра же это поражение стало единственным с 2010 года и прервало его победную серию из тринадцати поединков.
Читайте также
ММА
Рэнди против Чака – разборка Ортиза и Лиддела, ФИНАЛ
Это был бой, который разрабатывался годами, и поэтому привлек внимание мировых СМИ. Эти парни продвигали свой бой на Fox Sports. Это был один из тех матчей, которые...
26 апреля 2017 в 22:28 | Роман Романчук  638  0  0
ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 6
Вольная борьба Матюшенко была ориентирована больше на технику, чем на жесткость. А вот Кутюр был ветераном более жесткой коллежской борьбы тех времен, и ветераном...
24 апреля 2017 в 21:21 | Роман Романчук  665  0  0
ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 5
Тито Ортиз был вне игры около года. Из доминирующего чемпиона он превратился в бойца, над которым все насмехались из-за недостатка храбрости. Он отнюдь не был рад...
24 апреля 2017 в 21:08 | Роман Романчук  1029  0  0
ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 4
Кутюр знал, что должен использовать постоянный прессинг для того, чтобы побить Лиддела. Рэнди использовал свою агрессивную работу в стойке, чтобы заставить...
23 апреля 2017 в 21:10 | Роман Романчук  117  0  0
ММА
Чемпион М-1 намерен продолжить карьеру в UFC
Теперь уже экс-чемпион М-1 в среднем весе Рамазан Эмеев намерен перейти в UFC. Об этом «Матч ТВ» сообщил тренер клуба «Горец» Шамиль Алибатыров.
22 апреля 2017 в 12:17 | Оксана Тесленко  610  1  1