Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тимур Айляров: «Главная моя цель - это выступать в промоушене Glory»

Новости ММА 2014.11.23, 16:19 Conor

Тимур Айляров

Сегодня нашей редакции MMABoxing.ru довелось пообщаться с молодым и перспективным кикбоксером Тимуром Айляровым (2-1), который не так давно всерьез перешел в профессионалы после большого любительского прошлого.
 
Тимур рассказал о дальнейших планах, о подготовке, о тренировках в Голландии, а также ответил еще на ряд интересных вопросов.

 
- Тимур расскажи о своей карьере? Планируется ли поединки?

- Да, поединки планируются, уже даже началась моя подготовка к ним. Есть несколько предложений, рассматриваем их с тренером. Как только будет конкретика, я сразу об этом сообщу.

- Где и как проходит твоя подготовка?

- Тренируюсь в клубе Arma под руководством Руслана Кривуши. Я первый раз готовлюсь на бой с такой сильной командой, где собраны специалисты такого уровня. У нас есть диетологи, которые помогают правильно входить в вес. Хорошие пиарщики, занимающиеся нашей раскруткой. И самое главное, тут собрались очень сильные бойцы, среди них: Джабар Аскеров, Алим Набиев, Даулет Отарбаев, Ярослав Ремыга. Когда тебя окружают такие сильные спарринг-партнеры, то рост идет незамедлительно.

- Тренируетесь каждый день?

- Два раза в день, шесть дней в неделю. Утром у нас скоростно-силовая тренировка, вечером работа в парах. Плюс к нам приезжают спортсмены из других клубов на спарринги, что очень способствует хорошей подготовке.

- Как давно ты в спорте?

- Я начал тренироваться с самого детства, в 9 лет отец привел меня на кикбоксинг. 

- Почему так мало проф боев?

- Долго выступал по любителям, не мог определиться с дальнейшими планами. Но сейчас я твердо решил выступать, поэтому и приехал в Москву, чтобы тренироваться с лучшими.

- Мы знаем, что ты успел потренироваться в Mike Jym, у Майка Пасенье. Расскажи, понравилось ли тебе? Почему не остался в Голландии?

- Да, я тренировался у Майка два месяца. Что касаемо спортивной составляющей, то мне очень понравилось. Много пар, возможность поработать с такими бойцами, как Артур Кишенко, Мелвин Манхуф и Муртел Гронхарт. Но проблема была во взаимоотношениях с семьей Майка, ввиду чего я не смог продолжать тренироваться там.
Но нисколько об этом не жалею, ведь сейчас у меня отличная команда, с которой мы достигнем все намеченных целей.

- Вот, что касаемо целей, расскажи о них?

- Ну наверно самая главная моя цель - это выступать в промоушене Glory, чтобы провести поединки с такими бойцами, как Ники Хольцкен, Карапет Карапетян, ну и конечно Артур Кишенко, который теперь выступает в весе 77 килограмм.

- В твоей карьере есть один спорный проигрыш, не хотел бы реваншироваться?

- Да, я бы очень хотел провести реванш. Тот бой я провел на турнире «Тат Нефть», когда мне было 18 лет. Это был мой первый профессиональный бой. Сейчас, спустя годы, пересматривая поединок, я могу с уверенность сказать, что в этом бою меня обокрали судьи. Ведь по правилам турнира «Тат Нефть» должен был быть экстра раунд, а его не дали. Я не раз просил своих менеджеров сделать реванш, но к тому времени, когда это стало реально, мой соперник закончил карьеру и начал тренерскую деятельность. 

- Твоему спарринг-партнеру и товарищу по команде Джабару Аскерову предстоит встретиться с Александро Космо в первому полуфинале турнира W5 Bratilava, что можешь сказать по этому поводу? Твое предположение на исход поединка?

- Я смотрел бои Космо, очень сильный боец. Но уверен, что Джабар не оставит ему шансов. Я нисколько не сомневаюсь в его победе в этой четверке.

Комментарии:

Читайте также: