Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тимоти Брэдли о Кабе Свонсоне: \"Он крутой мужик\"

Новости ММА 2014.04.05, 00:45 Conor
 

Тимоти Брэдли

 
Чемпион WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли, которому 12 апреля предстоит один из самых важных поединков за всю его карьеру, после открытой тренировки ответил на вопросы своих фанатов и СМИ.
 
Конечно, многие вопросы были о предстоящем поединке с филиппинцем Мэнни Пакьяо, но нашлись люди, которые решили спросить у Тимоти насчет его товарища Каба Свонсона, с которым он довольно часто тренируется.
 
- Брэдли, что ты можешь сказать о Кабе Свонсоне?
 
- Он реально крутой мужик. Он прекрасный спортсмен. Я часто с ним тренируюсь.
 
- Каб сказал, что однажды в спарринге, ты его так пробил, что он чуть не упал в нокаут?
 
- А я не помню этого. Что я знаю, так это то, что он хорошо боксирует, прям как настоящий профи. Мы с ним часто боксируем и он отлично чувствует себя в ринге. Он очень умен. Бокс у него в крови. Он двигается также само, как и другие боксеры. Он очень хорош в стойке. Не удивительно, что он нокаутирует своих соперников.
 
- Ты будешь присутствовать на его следующем бою?
 
- Да, я обязательно буду там. Если я не ошибаюсь, то ему предстоит бой в Техасе. Так что я точно там буду.
 
Хотелось бы сообщить тем, кто не знает, почему же Брэдли в таких хороших отношениях с полулегковесом UFC? Все очень просто, оба бойца являются жителями Палм-Спрингс, штат Калифорния. 
 
Пока Тимоти готовится к поединку с Пакьяо, Свонсон тем временем начал подготовку к турниру UFC Fight Night в Сан-Антонио, где его противником станет Джереми Стивенс, который стремительно набирает обороты в новой для себя весовой категории.
 

Комментарии:

Читайте также: