Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тим Кеннеди: «Дайте мне Витора Белфорта»

Новости ММА 2014.05.08, 19:41 Conor

Тим Кеннеди

 

 

Бывший боец Strikeforce Тим Кеннеди (18-4 MMA, 3-0 UFC) порассуждал о весовых категориях UFC и о планах на будущее.

Тим Кеннеди является одним из лучших представителей среднего дивизиона в мире, однако смог бы он выступать в других весовых категориях? Ответ на это вопрос боец дал во время беседы с комментатором UFC Джо Роганом.

«У нас так много весовых категорий, это сумасшествие. Я думаю, что являюсь тем, кто мог бы драться в полусреднем дивизионе, однако не выше среднего. Мой рост и длина конечностей не позволят мне соревноваться на должном уровне с парнями из полутяжелого веса. Да, возможно в физической силе я бы им не уступал, но это не мое место. Меня даже Брайан Стэнн называет маленьким и злобным Хоббитом... Иногда троллем.» - говорит Кеннеди.

«Нет, ну вы представьте меня в клетке с Джоном Джонсом, он же будет кружить по октагону и будет наносить джебы, пока я не умру. А если я решу взорваться и пойти на него, то пропущу удар куда посильнее и болезненнее.»

Далее боец поделился своими планами относительно своей карьеры.

«Я думаю, что от титульного боя меня отделяет одна или максимум две победы. Дайте мне Витора Белфорта или Жакаре... Я нахожусь на шестой строчке рейтинга и если побью номера два или три, то заслужу титульный бой.»

Свой последний поединок Тим Кеннеди провел 16 апреля на турнире UFC - The Ultimate Fighter Nations Finale, тогда он встречался с топовым британцем Майклом Биспингом. Поединок продлился все отведенное ему время и по истечению пяти раундов судьи единогласно присудили победу Тиму Кеннеди.

 

Комментарии:

Читайте также: