Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тим Кеннеди: \"Я покажу потрясающий бой\"

Новости ММА 2014.04.04, 16:15 Conor
 

Тим Кеннеди

  
В беседе с Ариелем Хельвани, Тим рассказал о предстоящем поединке и добавил, что он очень надеется на то, что болельщики в Квебеке будут болеть за него. Кеннеди также не упустил очередной возможности полить грязью британца.
 
"Сильные эмоции мешают бойцу, но я не по этому его высмеиваю. Он просто придурок. Мне весело подшучивать над ним и потом наблюдать, как он злится. Он хороший боец, но он вполне заслужил того, чтобы над ним издеваться", - сказал Кеннеди.
 
Кеннеди также напомнил всем о том, что Биспинг очень грязный боец, в то время как он очень очень чистый. Ведь за всю его карьеру он нанес только один или два запрещенных удара.
 
"Я провел более 30 поединков и за все это время, только один или два раза нанес запрещенный удар и то, это было сделано не специально. Я никогда не тыкал своего соперника пальцем в глаз, не держался за шорты и за сетку", - сказал Тим.
 
Учитывая прошлые проблемы с глазом Бипинга, американец надеется, что Майкл полностью здоров, ведь он не хочет закончить карьеру британца.
 
"Я очень надеюсь на то, что он полностью здоров и готов драться со мной. У меня будет 25 минут, чтобы показать болельщикам Квебека настоящее зрелище. Я хочу дать людям то, что они ждут", - закончил он.
 
Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Тим Кеннеди встретится с Майклом Биспингом на турнире TUF Nations, 16 апреля.


 

Комментарии:

Читайте также: