Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тим Кеннеди: «Я хочу драться с Вандерлеем Сильвой, он для меня как икона в этом спорте».

Новости ММА 2013.08.01, 03:07 Conor
 

 

После того как возможный поединок с Витором Белфортом не был согласован, гость из Страйфорс переключился на других возможных соперников.
«Я дрался с парнями из Страйкфорс, теперь я хочу драться с ветераном UFC .» Напомним, Кеннеди выиграл дебютный бой в ЮФС у Роджера Грейси на UFC 162 месяцем раньше.
«Я был бы рад провести бой с парнем с богатой историей, с тем, кто дерется уже долгое время. С таким как Вандерлей Сильва, я хочу этот бой».
Легенда Прайда выиграл 3 из своих 5 последних боев, в последнем бою Вандерлей брутально нокаутировал друга Брайена Стенна. После этого боя Сильва заявил, что хочет вернуться в «титульную гонку». Поэтому бой с Кеннеди это хороший шанс для «Убийцы с топором» .

Вандерлей недавно смело заявил о том, что может побить любого в среднем весе. Так же он рассказал, как относится к Витору Белфорту и его ТЗТ : «Меня не волнует, использует он ТЗТ или нет, я много раз говорил, что против этой терапии. То, что он использует ТЗТ в Бразилии перед боем легально, он делает то, что хочет, но я думаю, что он унижает спорт, когда он использует допинг.»
Тим Кеннеди понимает, почему Витор отказался от боя. «Он считает себя претендентом номер 1, но я думаю, болельщики должны решать, кто заслуживает титульного боя и я не слышал, чтоб они просили Дану дать тебе бой с чемпионом. Лично я думаю, что Витор заслужил титульный бой. Дана призывает бойцов драться зрелищно, и думаю Витор выполняет это задание на отлично. Я считаю,что тот факт, что он не дерется в Америке, портит картину.»
Все постоянно критикуют Белфорта за использование ТЗТ, благодаря этой терапии или нет, но он выиграл 4 из 5 последних боев. Витор не дрался в Америке с Августа 2011 года, он тогда нокаутировал Яшихиро Акияму на UFC 133.
С того времени Белфорт дрался или в Канаде или в Бразилии, где Атлетические комиссии Америки не могут контролировать его. UFC дают драться Белфорту в Бразилии, так как он очень популярен и много людей приходит посмотреть на него.
Кеннеди не теряет надежды встретиться с легендой боев без правил Витором Белфортом.
 
 
 
Перевод: Тимур Басиев

Комментарии:

Читайте также: