Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тим Кеннеди: \"Я был очень польщен возможностью выступить в главном бою вечера\"

Новости ММА 2014.04.17, 18:02 Conor
 

Тим Кеннеди

 
Несколько часов назад закончился турнир TUF Nations Finale, в главном 5-раундовом событии которого встречались Майкл Биспинг (24-6 ММА, 14-6 UFC) и Тим Кеннеди (18-5 ММА, 3-0 UFC). Бой продлился весь отведенный отрезок времени, по истечении которого судьи единогласно отдали победу американскому бойцу. Однако сам боец не очень доволен своим выступлением.

"Я доминировал над Майклом Биспингом, парнем, который находится в первой пятерке рейтинга целую вечность. Но я очень расстроен тем, что мне не удалось финишировать его", - сказал Кеннеди.


"Это большая победа для меня. И самая большая возможность, которую я только получал от Даны Уайта. Я был очень польщен возможностью выступить в главном бою вечера, особенно против такого именитого соперника", - продолжил он.
 

Напомним, Тим Кеннеди был на 8-й строчке мирового рейтинга UFC, тогда как Майл Биспинг, который, к слову, уже годы прочно держится в десятке лучших, занимал 5-ю строчку. Для Кеннеди это, без сомнения, самая громкая победа в карьере, которая ясно показывает его потенциал и амбиции. 

"Этот бой не привел меня туда, куда я хочу попасть, я хочу титул. Да, это громкая победа и самая значимая в моей карьере, но пока я не там, где хочу быть. Сейчас все зависит от меня и я просто буду ждать очередной возможности, чтобы доказать всем, что я готов и способен сражаться с лучшими в мире", - продолжил Кеннеди.

Конечно, если бы ему удалось финишировать британца, это была более громкая заявка о себе. Но Кеннеди знает, что несмотря на это, он продолжает прогрессировать. Хотя не все задуманное получилось осуществить в бою.

"Я расстроен. Я предпочитаю финишировать бои, но я не смог сделать этого сегодня", - говорит он. "Я должен был закончить бой, но Майкл Биспинг очень крут, и мне не предоставилось возможности. Я хочу большие и взрывные поединки, и я на правильном пути к этой цели. Поверьте мне, сегодня вы видели лишь часть моих возможностей, у меня в запасе есть еще много того, что я могу показать", - объяснил Тим.

На пресс-конференции Дана Уайт не поделился своими планами по поводу будущего бывшего бойца Strikeforce. Так что, тому остается только упорно тренироваться и ждать имя своего следующего соперника. Но ясно одно, после такой победы Кеннеди вошел в главный эшелон среднего дивизиона.

Комментарии:

Читайте также: