Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тим Кеннеди сразится с Рафаэлем Наталем на UFC Fight for the Troops 3

Новости ММА 2013.10.02, 03:49 Conor
 

Тим Кеннеди, UFC Fight for the Troops 3

 
Кампания Тима Кеннеди по поиску соперника в социальной сети Twitter увенчалась успехом. Его соперником на  UFC Fight for the Troops 3 станет бразилец Рафаэль Наталь. Бой будет возглавлять турнир и будет 5-раундовым.

"Я рад обьявить моего нового соперника. UFC пошло на встречу мои угрозам и спасло жизни единорогов", - написал с юмором Кеннеди в Twitter.

Тим Кеннеди (16-4) дебютировал в UFC  победой над Ходжером Грейси. На UFC 162 бывший американский пехотинец победил бразильца единогласным решением судей, но поединок получился блеклым и не принес удовольствия зрителям. 

Рафаэль Наталь (17-4-1)  выступает под знаменами UFC  с 2010 года и в настоящее время имеет рекорд в восьмиугольнике 5-2-1. Бразилец победил в своих последних трех боях, а последняя победа датируется  4 сентября на турнире UFC Fight Night 28, где Наталь победил Тора Троенга. 

Напомним, что изначально планировался бой Тима Кеннеди против Лиото Мачида, но бразилец заменил травмированного Майкла Биспинга на ивенте в Англии и будет сражаться против Марка Муньоса. 

Комментарии:

Читайте также: