Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тим Кеннеди: «Не испытаю проблем с тем, чтобы перевести Ромеро в партер»

Новости ММА 2014.09.19, 09:24 Conor

Тим Кеннеди

Один из сильнейших представителей средней весовой категории UFC Тим Кеннеди (18-4 MMA, 3-0 UFC)  поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка против Йоеля Ромеро (8-1 MMA, 4-0 UFC). Данное противостояние станет частью турнира UFC 178, который состоится 27 сентября в Лас-Вегасе. 

Стоит отметить, что сильной стороной Тима Кеннеди всегда считались его борцовские навыки, однако на этот раз его соперник преуспел в этом компоненте куда больше. Ромеро является серебряным медалистом Олимпийских игр по вольной борьбе. Однако это не пугает американца.

«Я не думаю, что испытаю проблемы с тем, чтобы перевести его в партер. Меня не волнует куда перейдет поединок. Но я хотел бы побить его на ногах. Я являюсь куда более техничным ударником и отлично защищаю свою голову. Если же он попытается воспользоваться своей борьбой, то я достаточно хорош, чтобы остановить его тейкдауны.»

«Я буду оказывать давление с первой и до последней секунды. Он супер талантлив, когда диктует ход боя, однако я не позволю ему делать это. Ему нужна дистанция, нужно быть взрывным, сближаться и диктовать тайминг, однако я намерен быть у его лица весь бой и искать досрочное завершение каждое мгновение поединка.»

В последний раз Кеннеди выходил в октагон в апреле текущего года на турнире The Ultimate Fighter Nations Finale, тогда он одержал победу над британцем Майклом Биспингом единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: