Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тим Кеннеди говорит, что Фирас Захаби виноват в том, что ЖСП стал скучным бойцом

Новости ММА 2013.11.25, 18:56 Conor
 

 
Многие поклонники ММА обвиняют Грэга Джексона в том, что стиль Жоржа Сент-Пьера очень скучный, однако по словам Тима Кеннеди Грэг не заслуживает такого отношения, так как не он в этом виноват.

С момента вступления в лагерь Джексона , Кеннеди стал добиваться успехов и видно поэтому Кеннеди решил прикрыть своего тренера. Во всем виноват Фирас Захаби.

"Очень смешно, когда все об этом говорят. Необоснованные выводы . Если вы посмотрите на последние десять поединков, то наши бойцы забирали бонусы за "бой вечера", "нокаут вечера", почти все бонусы ушли ребятам Грэга Джексона", сказал Кеннеди. 

"На последних моих сборах я был с Рустамом Хабиловым, Адланом Амаговым и Дональдом Серроне и все мы одержали бонусы за свои победы. А вот когда вы посмотрите в сторону Фирса Захаби, тогда увидите скучного Рори Макдональда". 

Захаби сейчас является главным тренером Сент-Пьера и владелец зала TriStar Gym. И Кеннеди недоволен тем, как выступают его ребята. 

" Я помню, когда он дрался против Нейта Диаза. Рори был зверем. Теперь он уже как два года тренируется у Захаби и этот парень изменился. Это ужасно, он стал скучным", сказал Кеннеди. 

Комментарии:

Читайте также: