Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Тим Кеннеди говорит, что Фирас Захаби виноват в том, что ЖСП стал скуч
2013.11.25, 18:56 | Conor  0  0 
 

 
Многие поклонники ММА обвиняют Грэга Джексона в том, что стиль Жоржа Сент-Пьера очень скучный, однако по словам Тима Кеннеди Грэг не заслуживает такого отношения, так как не он в этом виноват.

С момента вступления в лагерь Джексона , Кеннеди стал добиваться успехов и видно поэтому Кеннеди решил прикрыть своего тренера. Во всем виноват Фирас Захаби.

"Очень смешно, когда все об этом говорят. Необоснованные выводы . Если вы посмотрите на последние десять поединков, то наши бойцы забирали бонусы за "бой вечера", "нокаут вечера", почти все бонусы ушли ребятам Грэга Джексона", сказал Кеннеди. 

"На последних моих сборах я был с Рустамом Хабиловым, Адланом Амаговым и Дональдом Серроне и все мы одержали бонусы за свои победы. А вот когда вы посмотрите в сторону Фирса Захаби, тогда увидите скучного Рори Макдональда". 

Захаби сейчас является главным тренером Сент-Пьера и владелец зала TriStar Gym. И Кеннеди недоволен тем, как выступают его ребята. 

" Я помню, когда он дрался против Нейта Диаза. Рори был зверем. Теперь он уже как два года тренируется у Захаби и этот парень изменился. Это ужасно, он стал скучным", сказал Кеннеди. 

Комментарии войти
Читайте также
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 5
Тито Ортиз был вне игры около года. Из доминирующего чемпиона он превратился в бойца, над которым все насмехались из-за недостатка храбрости. Он отнюдь не был рад...
Сегодня в 21:08 | Роман Романчук  11  0  4
ММА
Тимоти Брэдли: "Конор показал, что он не лучший P4P, когда постучал в
Тимоти Брэдли: "Конор показал, что он не лучший P4P, когда постучал в бою с Диазом".
Сегодня в 14:02 | Роман Романчук  150  0  4
ММА
Конор МакГрегор поддержал Артёма Лобова после его боя
Популярный чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор (21-3) выступил с словами поддержке в адрес россиянина Артёма Лобова (13-13), который вчера потерпел поражение...
Сегодня в 10:00 | Кирилл Иванов  134  0  4
ММА
Энтони Джонсон прокомментировал турнир UFC FIGHT NIGHT 108
Известный американский полутяжеловес UFC недавно завершивший свою карьеру Энтони Джонсон (22-6) прокомментировал состоявшийся вчера турнир UFC Fight Night 108.
Сегодня в 09:00 | Кирилл Иванов  95  0  4
ММА
Майк Перри: Элленбергеру пора заканчивать карьеру
Перспективный 25-летний американский полусредневес UFC Майк Перри (10-1) после своей вчерашней досрочной победы над Джейком Элленбергером (31-13) считает, что его...
Сегодня в 08:00 | Кирилл Иванов  64  0  4