Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Тим Кеннеди говорит, что Фирас Захаби виноват в том, что ЖСП стал скучным бойцом
2013.11.25, 18:56   |  Conor    23    0    0
 

 
Многие поклонники ММА обвиняют Грэга Джексона в том, что стиль Жоржа Сент-Пьера очень скучный, однако по словам Тима Кеннеди Грэг не заслуживает такого отношения, так как не он в этом виноват.

С момента вступления в лагерь Джексона , Кеннеди стал добиваться успехов и видно поэтому Кеннеди решил прикрыть своего тренера. Во всем виноват Фирас Захаби.

"Очень смешно, когда все об этом говорят. Необоснованные выводы . Если вы посмотрите на последние десять поединков, то наши бойцы забирали бонусы за "бой вечера", "нокаут вечера", почти все бонусы ушли ребятам Грэга Джексона", сказал Кеннеди. 

"На последних моих сборах я был с Рустамом Хабиловым, Адланом Амаговым и Дональдом Серроне и все мы одержали бонусы за свои победы. А вот когда вы посмотрите в сторону Фирса Захаби, тогда увидите скучного Рори Макдональда". 

Захаби сейчас является главным тренером Сент-Пьера и владелец зала TriStar Gym. И Кеннеди недоволен тем, как выступают его ребята. 

" Я помню, когда он дрался против Нейта Диаза. Рори был зверем. Теперь он уже как два года тренируется у Захаби и этот парень изменился. Это ужасно, он стал скучным", сказал Кеннеди. 

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Выплаты участникам UFC Fight Night 112
Вашему вниманию представлены официальные заработки бойцов, принявших участие в турнире UFC Fight Night 112, который в понедельник прошёл в Оклахома-Сити (штат Оклахома,...
Сегодня в 14:53 | Оксана Тесленко  43  0  0
Американский боец Джастин Киш попала в неловкую ситуацию во время поедина с Фелис Херриг в рамках UFC Fight Night 112.
Сегодня в 09:48  |  Оксана Тесленко      93    0    0
ММА
Сменился соперник у Кристианы Джустино
В бою за вакантный титул чемпионки UFC в полулегкой весовой категории произошла замена, сообщают несколько изданий со ссылкой на свои источники. Кристиана Джустино...
Сегодня в 09:11 | Оксана Тесленко  160  0  0
ММА
UFC 215 перенесён с августа на сентябрь
Турнир UFC 215, который был запланирован на август этого года перенесли на сентябрь. В главном поединке шоу Деметриус Джонсон (26-2-1) проведет свою рекордную...
27 июня 2017 в 10:35 | Кирилл Иванов  658  0  1
ММА
Кевин Ли вызывает на бой Хабиба Нурмагомедова
Американец Кевин Ли (16-2), на UFC Fight Night 112 в Оклахоме (США) продливший свою победную серию до пяти матчей, бросил вызов одному из топовых легковесов...
26 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  467  0  0