Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тим Кеннеди изъявил о желании перейти в полусредний дивизион

Новости ММА 2014.11.17, 21:15 Conor

 

Боец средней весовой категории UFC Тим Кеннеди (18-5 MMA, 3-1 UFC) не против затеи спуститься в дивизион пониже.

 

По заявлениям Кеннеди, он является слишком маленьким в плане роста в соотношении других бойцов среднего дивизиона. Стоит отметить, что рост Кеннеди составляет 180 сантиметров.

 

«Да, это вполне возможно. Я большой и сильный мужик, но я не очень-то высок для своего дивизиона. Люк Рокхолд, Майкл Биспинг, Роджер Грейси, Йоэл Ромеро – все они выше 180 сантиметров, и по моему мнению это самые короткие парни в дивизионе, с которыми мне довелось драться. Следовательно, переход в полусредний дивизион сулит крупными преимуществами. Это-то о чем мы много говорили, и я смогу сделать это.»

 

«Мне нравится находиться в пределах 100-110 килограмм, но я уже сбрасывал вес до лимитов полусреднего дивизиона, и для меня это не является невозможным.»

 

Кеннеди сказал, что в случае поединка с сильнейшими представителями полусреднего веса в лице Джони Хендрикса (16-2 MMA, 11-2 UFC) и Робби Лоулера (24-10 MMA , 9-4 UFC), единственной заботой будет его мозг.

 

«Каждый из этих поединков принесет мне удовольствие. Единственная проблема – это мой мозг. Эти парни бьют очень сильно. Мне никогда не доставалось от Джони, но просто видя, как он бьет парней и отправляет их в сон – очевидно, что его удары сильны. Я получал от Робби и он бьет словно товарный поезд. Я бы с радостью оказался в клетке с этими двумя. Я думаю, что это было бы очень весело.»

 

Свой последний поединок бывший претендент на чемпионский титул Strikeforce, а ныне один из сильнейших бойцов среднего дивизиона UFC Тим Кеннеди провел в конце сентября. В главном карде громкого бойцовского вечера UFC 178 американец выступал против опаснейшего кубинского борца Йолея Ромеро и был нокаутирован в заключительном раунде.

Комментарии:

Читайте также: