Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тим Кеннеди ищет в твиттере нового соперника

Новости ММА 2013.09.28, 14:02 Conor
 

Тим Кеннеди

 
Когда боец UFC Тим Кеннеди (16-4 MMA, 1-0 UFC) проснулся в пятницу утром, у него были свои планы насчет предстоящего поединка с Лиото Мачидой (​​19-4 MMA, 11-4 UFC). Теперь он просто надеется подраться хоть с кем-то.
 
"Я хочу, чтобы Лиото Мачида знал, что он разбил мое сердце .... :-(", написал боец в твитттере.

Кеннеди и Мачида должны были стать хедлайнерами турнира UFC Fight Night 31. Тем не менее, британский боец Майкл Биспинг (24-5 MMA, 14-5 UFC) получил травму и не сможет выйти против Марка Муньоза.

Мачида был использован в качестве замены для Биспинга, оставив Кеннеди без соперника на 6 ноября. В то время как UFC в настоящее время ищут ему противника на замену, Кеннеди взял дело в свои руки.
 
"Уважаемые средневесы UFC. Я потерял своего соперника. Прошу, кто-нибудь, подеритесь со мной на UFC  Fight For The Troops 3. Ну, пожалуйста!"

"Мистер Франклин. Я конечно не уверен, но есть ли у вас планы на 6 ноября? На эту дату у меня назначено свидание и теперь мне нужен тот, кто прогуляется со мной."

Эй Крис Камоззи! Я думаю, что у вас плохие волосы и поэтому ты должен драться со мной, чтобы отстоять своего стилиста.. (Моя лучшая попытка выбить себе поединок)

Комментарии:

Читайте также: