Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тим Кеннеди хочет боя с победителем пары Марк Муньоз - Гегард Мусаси

Новости ММА 2014.04.17, 16:59 Conor
 

Тим Кеннеди

 
В течении многих месяцев Тим Кеннеди (17-4 MMA, 3-0 UFC) просил боя с британцем Майклом Биспингом (24-5 MMA, 14-6 UFC). Не проходило и дня, чтобы Кеннеди хоть как-то не зацепил Биспинга в своем интервью или в твиттере.
 
В конечном итоге, Кеннеди получил желаемое и они встретились на TUF Nations Finale. Поединок прошел всю дистанцию и по окончанию пяти раундов, американец одержал победу единогласным решением судей. Теперь пришло время двигаться дальше и Тим рассчитывает на бой с филиппинцем Марком Муньозом (13-4 MMA, 8-4 UFC).
 
"Я хотел бы драться против парней из UFC. Я знаю, что Люк Рокхольд и Роналдо Соуза сейчас свободны, но я уже с ними встречался, поэтому мне это не интересно. Вот интересно было бы встретиться против победителя пары Муньоз - Мусаси, но к сожалению, Гегард тоже бывший боец Strikeforce. Сейчас я собираюсь отдохнуть и через пять дней пойду искать себе в твиттере нового соперника", - сказал Кеннеди порталу MMAFighting.com.
 
Муньоз и Гегард встретятся в рамках UFC Fight Night 42, 31 мая в Берлине, Германия, а Кеннеди тем временем восстановится после полученной травмы на прошедшем TUF Nations Finale.
 
"Я думаю, что я сломал руку в первом раунде", - сказал Тим о своем поединке с Майклом Биспингом. "Завтра я собираюсь сделать рентген и уже буду точно знать, что мне делать дальше. Возможно, если бы не эта травма, то я закончил бы бой досрочно", - закончил Кеннеди.
 
Хотелось бы отметить, что Кеннеди одержал уже свою третью победу подряд под эгидой UFC. 

Комментарии:

Читайте также: