Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тим Эллиотт: \"Джон Додсон в 10 раз лучше, чем Багаутинов\"

Новости ММА 2013.11.14, 03:50 Conor

 

Тим Эллиотт, Али Багаутинов, UFC 167

 
 
Некоторые бойцы бывают обеспокоены, когда сталкиваются с бойцом, который штампует нокауты один за одним. Тим Эллиотт не волнуется на этот счет, а даже наоборот. По его словам, это облегчает задачу и все становится гораздо проще. 
 
Тим Эллиотт (10-3) завершает свою подготовку к бою с российским бойцом Али Багаутиновым (11-2), который состоится в субботу на UFC 167. У Али Багаутинова прозвище "Puncher king" и Тим понимает на что стоит обращать внимание в первую очередь во время боя, но при этом считает что его соперник довольно простой.
 
"Я думаю, что он опасен. Он может вас нокаутировать, но это всё что он умеет и мне не о чем больше беспокоиться. Моя задача очень простая.", - комментирует Тим качества своего будущего соперника.
 
Отсутствие страха Эллиотта перед нокаутирующей мощью Багаутинова основано  на опыте боя с Джоном Додсоном, когда Тим только дебютировал в UFC. Додсон, возможно, самый опасный нокаутер и Эллиотт прошел с ним полную дистанцию боя хоть и проиграл.
 
"Я чувствую, что стал в 10 раз лучше как боец, чем когда бился с Додсоном и я думаю, что Джон Додсон в 10 раз лучше как боец, чем Али Багаутинов. Я не думаю, что он обладает большей мощью, чем Джон и мне не придется менять свой план на бой. Я собираюсь встать напротив него и заставить его хорошенько поработать и не думаю, что он сможет попасть одним из тех мощных ударов.", - сказал Эллиотт.
 
Тим Эллиотт имеет две победы подряд и продвигается на верхние позиции дивизиона, его амбиции устремлены на пояс чемпиона. На UFC 164 Тим получил бонус за "Бой вечера" и на этом турнире он надеется повторить это достижение, а в случае победы стать следующим претендентом на титул.
 
"Я надеюсь, что получу бонус "Бой вечера". Если я это сделаю на этом турнире, то покажу тем самым свои амбиции и надеюсь, что стану следующим претендентом на пояс.", - надеется Тим.

Комментарии:

Читайте также: