Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ТиДжей Валдбургер: \"Победа над Пайлом докажет всем, что я являюсь одним из лучших бойцов в мире\"

Новости ММА 2014.02.10, 21:18 Conor
ТиДжей Валдбургер


На прошлой неделе, ветеран полусредного дивизиона Майк Пайл сказал, что победа над ТиДжеем Валдбургером на турнире UFC 170 может запустить его в ТОП-10 дивизиона.

Очевидно, что у монеты имеются две стороны.

Валдбургер также ожидает, что с победой над Пайлом, он возвысится в рейтингах полусреднего веса. В эфире радио Sherdog Beatdown, он сказал, что избиение Пайла докажет всему миру, что он является одним из лучших в мире.

"Когда я побью его, то это будет говорить о многом.", - заявляет Валдбургер. "Это докажет UFC и миру, что я являюсь ТОП-20, ТОП-10, одним из лучших в мире. Он мой следующий шаг, и вот, что мне нужно сделать. Он опасен во всем. Я не ожидаю легкого одностороннего соперника или же простого боя. Я хочу парня, который опасен во всех аспектах. Я с нетерпением жду поединка, который будет насыщен клинчем, стойкой и партером. Я думаю, что это отличный поединок."

Валдбургер (16-8 MMA, 4-3 UFC) в данный момент выступает достаточно переменчиво. 25-летний боец в последних 4-х поединках имеет рекорд 2-2. Последний раз Валдбургер дрался в октябре прошлого года на турнире UFC 166, где с треском проиграл россиянину Адлану Амагову.

Тем временем, ветеран Пайл (25-9-1 MMA, 8-4 UFC) до прошлогоднего проигрыша Мэтту Брауну имел приличную серию из 4-х побед. В общем счете за свою 5-летнюю карьеру в UFC, Пайл повстречался с такими гигантами полусреднего дивизиона, как Джейк Элленбергер, Рори Макдональд, Рик Стори, Рикардо Альмейда и др.

Напомним, что турнир UFC 170 состоится 22 февраля в Лас-Вегасе. В главном поединке вечера встретятся чемпионка Ронда Роузи и Сара Макманн.

Комментарии:

Читайте также: