Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ТиДжей Диллашоу: «Я очень хочу поединка с Жозе Алдо»

Новости ММА 2014.11.13, 07:17 Conor

 

Новоиспеченный чемпион легчайшего дивизиона ТиДжей Диллашоу (11-2 MMA, 7-2 UFC), который в будущем году ожидает провести поединок против вернувшегося в строй Доминика Круза (20-1 MMA, 3-0 UFC), в эфире радио Team Alpha Male сообщил, что он хочет попробовать свои силы в поединке с королем полулегкого веса Жозе Алдо (25-1 MMA, 7-0 UFC)

 

Напомним, что в этом месяце в Рио-де-Жанейро бразильский чемпион успешно защитил свой титул от посягательств одноклубника Диллашоу Чада Мендеса (16-2 MMA, 7-2 UFC).

 

«Я очень хочу подраться с Алдо, мужик. Я побью его, я хочу боя с ним. Я уважаю его, он отличный боец.»

 

Очевидно, что даже если этот поединок состоится, то точно не в скором времени. Следовательно, Диллашоу считает, что ярчайший представитель полулегкого дивизиона Каб Свонсон (21-5 MMA, 6-1 UFC) сумеет одолеть ветерана Фрэнки Эдгара (17-4-1 MMA, 11-4-1 UFC) в их предстоящем бою и закрепить за собой статус претендента #1.  

 

«Я надеюсь, что Каб Свонсон победит. Мне нравится Фрэнки Эдгар как боец, но Каб Свонсон очень крутой мужик и его ударная техника стала намного лучше. Мы уже видели Фрэнки Эдгара в поединке с Алдо, и их противостояние не назовешь близким. Алдо побил его. Я хочу увидеть Каба Свонсона против Алдо. Я считаю, что он является его следующим соперником в случае победы над Эдгаром.»

 

Стоит отметить, что в далеком 2009 году Алдо и Свонсон встречались в очном противостоянии. Поединок завершился уже на восьмой секунде, когда Алдо удалось коленом отправить американского бойца на настил.  

 

«Свонсон стал намного лучше, а Алдо больше не является тем бойцом. Сейчас Алдо не настолько агрессивен, он другой.»
 

 
Напомним, что Ти Джей Диллашоу завоевал чемпионский титул в мае этого года, когда на UFC 173 нокаутировал Ренана Барао в пятом раунде. Вскоре после этого боец команды Alpha Male успешно защитил титул, сделав то же самое и с Джо Сото.

Комментарии:

Читайте также: