Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ТиДжей Диллашоу: \"Поражение заставило вернуться меня в зал, как можно скорее\"

Новости ММА 2014.01.06, 23:42 Conor
ТиДжей Диллашоу


Боец Team Alpha Male ТиДжей Диллашоу (8-2 MMA, 4-2 UFC) последний раз дрался на турнире UFC Fight Night 29, где проиграл раздельным решением Рафаэлю Ассунсао (21-4 MMA, 5-1 UFC). Это стало вторым поражением в его карьере. Первое он потерпел в финале TUF 14, когда был нокаутирован Джоном Додсоном (15-6 MMA, 4-1 UFC).

Теперь ему предстоит встретиться с Майком Истоном (13-3 MMA, 3-2 UFC) на турнире UFC Fight Night 35. ТиДжей говорит, что опыт последнего поражения помог ему.

Его слова в эфире радио MMAjunkie:

"Это в каком-то роде подтолкнуло меня вернуться к тренировкам, как можно скорее. Я знал, что есть вещи, которые я бы смог сделать лучше, чтобы утвердиться в победе. Если бы я провел то удушение, то возможно бы не узнал того, над чем мне нужно работать. Так что может быть это правильно, что я проиграл."

Диллашоу сказал, что он считает Истона агрессивным бойцом в первом раунде, но по ходу боя "Халк" становится невзрачнее.

"Я надеюсь, что он привнесет быстрый темп в бой.", - говорит Диллашоу. "Потому что я буду стараться давить еще быстрее, и пытаться измучить его."

Диллашоу заявил, что будет искать возможности досрочного завершить бой. Также он желает получить свой второй бонус за бой вечера.

UFC Fight Night 35 пройдет в The Arena at Gwinett Center, Дулут, Джорджия. В главном событии вечера встретятся средневесы Люк Рокхолд и Коста Филиппу.

Комментарии:

Читайте также: