Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тиаго Таварес попробовал себя в политике

Новости ММА 2014.10.06, 17:08 Conor

Бразильский боец UFC Тиаго Таварес (19-5-1 MMA, 9-5-1 UFC) решил испытать свои силы на политическом поприще. Таварес, родившийся в Санта-Катарине, пробовал получить место в Законодательном собрании штата. К сожалению (или к счастью), первая попытка члена Коммунистической партии Бразилии Тавареса завершилась неудачно.

Согласно официальным данным Высшего избирательного суда, Таварес набрал 7,980 голосов на выборах в прошлое воскресенье, заняв 103-е место среди местных членов законодательного органа.

Наибольшее количество голосов (119,280) собрал политик Гелсон Мерисио, что позволило ему занять место в Законодательном собрании штата Санта-Катарина.

 

На своей странице на Instagram бразилец написал следующее:

 

«Я бы хотел поблагодарить 7,980 людей за то, что они показали, что устали от нынешней политики и решили отдать свои голоса за реновации и перемены. Я рад, что есть люди, похожие на меня, которые устали от нерадивости, неподдержания социальных проектов для наших детей и столь большой коррупции. Спасибо за то, что верили в мои проекты и идеи.»

 

Что касается Тавареса-бойца, то в конце ноябре прошлого года он успешно дебютировал в полулегком весе. Его первой жертвой в новом весе оказался Джастин Салас. Последний же свой поединок бразилец провел против Робби Пералты, которого сумел удушить уже в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: