Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тиаго Силва: «Моя жена подставила меня из-за денег»

Новости ММА 2014.09.09, 11:52 Conor

Тиаго Силва

Как вы все помните, в начале текущего года Тиаго Силва (16-3 MMA, 7-3 UFC) был арестован вскоре после того, как угрожал огнестрельным оружием своей бывшей жене и Пабло Поповичу, в академии которого она тренировалась.

Однако несколько дней назад стало известно, что бразилец полностью оправдан, и что законодательство Соединенных штатов Америки более не имеет к нему претензий.

«Правда в том, что они не нашли никаких доказательств. Я никогда не наставлял пушку на свою бывшую жену и я никогда не пытался навредить ей. Все, что она сказала - ложь. Вот, какова правда... Я не сделал ничего. Она говорила, что я наставил на нее ствол и пытался ранить, но я не сделал ничего из этого. Я хотел развода, а она хотела денег. Но я не собирался отдавать ей ни копейки, и в итоге она подставила меня, это правда. Я просто хотел развестись, потому что не хотел больше с ней оставаться.»

Стоит отметить, как только Тиаго Силва был арестован, руководство UFC освободило его от контракта. Однако в связи со снятием обвинений, бразилец снова является бойцом главного мирового промоушена.

Комментарии:

Читайте также: