Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тим Кеннеди: \"Биспинг грязный боец\"

Новости ММА 2014.03.13, 19:57 Conor
 

Тим Кеннеди

 
Тим Кеннеди, в своем следующем поединке встретится против британца Майкла Биспинга. Бой станет главным событием вечера турнира TUF Nations, 16 апреля в Квебеке, Канада.
 
Тим считает своего соперника очень грязным бойцом, так что он планирует связаться с порталом FightMetric, чтобы они посчитали, сколько раз Биспинг ткнет ему пальцем в глаз. 
 
"Является ли он пр*дурком, который любит много поговорить перед боем? Является ли он таким бойцом, который грязно ведет бой? Да и еще раз да. Он очень грязный боец. Я даже не знаю... Он столько раз попадал своим соперникам пальцем в глаз, что даже трудно сосчитать. Наверное у него свой личный рекорд в UFC по тычкам в глаза. Я собираюсь поговорить с парнями из FightMetric об этом. Пускай посчитают общее число этих грязных приемчиков Биспинга", сказал Кеннеди.
 
Последний поединок Майкла Биспинга закончился как раз именно так, тычком в глаз. На UFC 159 он встретился с Аланом Белчером, в течении всех трех раундов Майкл переигрывал своего соперника, но за 30 секунд до конца, он ткнул Белчера пальцем в глаз. Поединок решили остановить и Биспингу присудили победу техническим решением.

Комментарии:

Читайте также: