Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ти Джей Грант:\"Я не тренировался более 3 месяцев\"

Новости ММА 2013.09.25, 18:21 Conor
 

Ти Джей Грант

 
 
Сотрясение мозга помешало Ти Джею Гранту сразится за титул в начале с Беном Хенедерсоном, а затем  с Энтони Петтисом. В своем интервью Ти Джей рассказал о травме, которая мешает ему заниматься.

"Я должен делать только то что хорошо для меня. Твой мозг это отдельная история. Я до сих пор не тренировался, вообще. Я не был на матах в зале более 3 месяцев. Я должен делать, то что хорошо отразится на мне. Я не начну тренировки если мой мозг не восстановится на 100 процентов."

"Трудно сказать, насколько это все серьезно. Я никогда не был нокаутирован и не видел звездочки или что-нибудь вроде этого. Я просто получил удар в голову. Я  просто хочу восстановится на 100 процентов, а затем возобновиться карьеру. Я принимаю риски связанные с моей работаю, это контактный вид спорта и я не готов на полную. У меня до сих пор присутствую головные боли, голова немного в тумане. Скорее всего, это ничего серьезного, но когда вы тренируетесь все может стать хуже. Я хочу, чтобы это не имело долгосрочные последствия для моего здоровья."

"Это далеко не забавно и я не пожелал бы никому такое испытать.", - завершил Грант.

Комментарии:

Читайте также: