Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ти Джей Грант: «Я вернусь и буду лучше, чем прежде»

Новости ММА 2014.10.08, 00:30 Conor

Ти Джей Грант

Топовый представитель легкой весовой категории UFC Ти Джей Грант (21-5 MMA, 8-3 UFC) поделился мыслями по поводу своего возвращения в восьмиугольник.

Напомним, канадский боец не выходил в октагон с мая прошлого года, такой длительный простой обусловлен травмой, которую боец получил перед титульным поединком против Бенсона Хендерсона. Грант получил тяжелое сотрясение мозга на тренировке, которое дало осложнения. Однако сейчас боец уже преступил к тренировкам и жаждет вернуться в титульную гонку.

«Определенно, все это очень тяжело для меня.» - говорит Грант порталу MMAjunkie. «Весь год выдался очень сложным. Будучи профессиональным бойцом вы должна постоянно драться, быть на уровне. Однако я с оптимизмом гляжу в будущее. Я вернусь и буду лучше, чем прежде.»

«На самом деле, я могу драться хоть завтра, но я не знаю, как это скажется на моем здоровье в долгосрочной перспективе. Физически я могу делать все, но дело в моем мозге. Я должен убедиться на 100%, что он в порядке. Это важнее всего остального. Я знаю, что уже могу драться, но мне нужно оставаться разумным.»

«Я прекрасно осознаю, что потерял статус главного претендента. Я не могу появиться и просить бой за титул. Сейчас есть множество парней, которые проложили себе непростой путь. Мне просто нужно вернуться и снова побеждать. В любом случае, сейчас на моем счету пять побед подряд, плюс последние бои закончились нокаутами.»

Хочется отметить, что канадец так и не смог дать ответ на вопрос по поводу сроков своего возвращения. По словам Гранта, сейчас он делает все возможное, чтобы полностью восстановиться.

Комментарии:

Читайте также: