Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ти Джей Грант говорит, что он заработал титульный бой с Энтони Петтисом

Новости ММА 2013.09.02, 11:09 Conor
 

Ти Джей Грант

 
Ти Джей Грант слышал о потенциальном поединке Энтони Петтиса с Жозе Альдо и он это считает этот поединок очень захватывающим и интересным.

"Я фанат ММА, я люблю смотреть бои UFC, я наслаждаюсь этим, Петтис против Альдо очень захватывающий бой", сказал Грант

"Но, эй, вообще-то я только что выиграл свой последний бой за две минуты. Я нокаутировал Грея Мейнарда. Я чувствую, что я это заслужил . Я чувствую это. Я получил много опыта, сейчас я в центре внимания. Я готов для того, чтобы быть там. Дайте мне возможность. Я чувствую, что я это заслужил."

Грант получил сотрясение (во время тренировки) в середине июля и был вынужден сняться с поединка против Бенсона Хендерсона.

"Я уже приступил к небольшим тренировкам. Вы знаете, это немного странно , сотрясение мозга влияет намного больше , чем просто головная боль. Я не мог играть со своим ребенком больше нескольких минут, потом я чувствовал слабость и тошноту. Это было в начале лета. Я чувствую, что худшее уже позади меня и сейчас я просто хочу становится лучше. Я знаю, что сотрясение может повлиять на ваше настроение, а сейчас я чувствую себя счастливее. Хорошие признаки."

Хоть Грант и приступил к легким тренировкам, но он сказал, что будет готов к UFC 168, если нет, то он готов в любой период с январе и по...

"У меня было пару разговоров с Джо Силвой на прошлой неделе ", сказал он . "Я хотел, чтобы он увидел, что я чувствую себя намного лучше. Да и меня очень вдохновило то, что я увидел на этих выходных."

А что касается борьбы с Петтисом вместо Хендерсона , он видит положительные стороны в другом противнике.

"Петтис - это убийца, он финишер", сказал он . "И я не говорю, что Бенсон не делает также. Я думал, что Энтони выиграет бой и я просто рад этому, потому что он из тех парней, с которыми я хочу драться. Он тот парень, который готов пойти в ринг и выяснить, кто круче. Нам не нужны два или три раунда, чтобы понять это. Давайте сделаем это. Зачем вам пять раундов , когда вы можете разобраться в течении двух -трех минут?"

Если у Петтиса серьезная травма колена, то Грант будет открыт для других поединков.

"Если это разрыв связок или что-то подобное, тогда он выпадет от девяти месяцев до года ", сказал он . " Тогда я, вероятней всего буду искать других боев. Джош Томсон хочет драться со мной и вы не можете обвинять парня за это. И знаете, что ? Это еще один парень, с которым я хотел бы встретится, он очень зрелищный. Мы посмотрим, что произойдет с Гилбертом Мелендесом и Диего Санчезом , так как я был большим поклонником Гилберта, в течение длительного времени . Но Петтис это тот парень с которым я обязан встретиться."

"Я не хочу выходить против травмированного Энтони. Я хочу боя против полностью здорового Петтиса."

Комментарии:

Читайте также: