Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Ти Джей Диллашоу: «Я хотел бы вернуть должок Рафаелю Ассунсао»
2014.05.29, 03:29 | Conor  3  0  0

Ти Джей Диллашоу

Чемпион UFC в легчайшем весе американец Ти Джей Диллашоу (10-2 MMA, 6-2 UFC) поделился своими впечатлениями о прошедшем поединке и ответил на вопрос о том, кого он хочет видеть своим следующим соперником.

Напомним, несколько дней назад Диллашоу отобрал чемпионский пояс у бразильского доминирующего чемпиона Ренана Барао (32-2 MMA, 7-1 UFC). Причем сделал он это в невероятно убедительной манере. Ти Джей доминировал над чемпионом и отправил его в нокаут в пятом раунде.

«Да, в первом раунде я хорошо его потряс и чуть было не закончил бой. Но до конца второго я не понимал, что он полностью мой. Но потом я увидел это в его глазах, я увидел что он сломался и я продолжил делать то, что должен был. Я был быстрее, я был агрессивнее и я очень счастлив.»

Президент UFC Дана Уайт заявил, что не прочь организовать немедленный реванш между бойцами. А что думает сам Диллашоу по поводу своего следующего оппонента.

«Знаете, я не думаю, что Барао должен получить немедленный реванш. Я доминировал над ним, полностью, я избил его. Если бы я нокаутировал его тем ударом в первом раунде, то это можно было бы списать на случайность. Но я делал это на протяжении практически пяти раундов и я показал, что знаю, как побеждать этого парня.»

«Думаю, что следующим претендентом должен стать Рафаел Ассунсао, потому что он имеет самую длинную победную серию в дивизионе на данный момент. Да и я очень хотел бы вернуть ему должок.»

Ти Джей Диллашоу и Рафаел Ассунсао (22-4 MMA, 6-1 UFC) уже встречались, первый их поединок прошел в октябре прошлого года и тогда раздельным и спорным судейским решением победу одержал бразильский боец. 
Комментарии войти
Читайте также
ММА
Коди Гарбрандт и Диллашоу сразятся на турнире UFC 213
Президент UFC Дана Уайт заявил, что чемпион организации в легчайшем весе Коди Гарбрандт проведёт защиту титула в бою с Ти Джей Диллашоу.
10 апреля 2017 в 13:40 | Оксана Тесленко  99  0  0
ММА
Все слухи и сообщения о возможных боях на UFC 213
Представляем вам самые интересные слухи и сообщения о возможном карде турнира: ЖСП против Майкла Биспинга. Это стало бы второй защитой титула Графа (30-7) и...
30 марта 2017 в 08:37 | Mma  16  0  0
Видео
Василий Ломаченко спаррингует со звездой UFC
Чемпион мира по боксу в двух весовых категориях Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) и боец ММА экс-чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу (14-3) нашли время (на...
28 марта 2017 в 20:38 |  657  0  0
ММА
Ти Джей Диллашоу попросил Коди Гарбрандта опубликовать конфиденциальное видео
Чемпион легчайшего веса UFC Коди Гарбрандт (11-0) ранее...
26 февраля 2017 в 11:04 | Данил Галимзянов  22  0  0
ММА
Ти Джей Диллашоу про Гарбрандта: ЌОт уложенных гелем волос до скорректированных воском бровей, он пытается выглядел так круто, как это возможноќ
C того момента как Ти Джей Диллашоу (14-3) покинул Team Alpha...
14 февраля 2017 в 17:14 | Данил Галимзянов  11  0  0