Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ти Джей Диллашоу считает, что у Ренана Барао плохое Кардио

Новости ММА 2014.04.04, 16:35 Conor
 

Ренан Барао

 
После того, как действующий чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман снялся с запланированного боя с главным претендентом Лиото Мачидой, руководство UFC приступили к поискам другого хэдлайнера. Чемпион в легчайшем весе UFC Ренан Барао пошел навстречу руководству и теперь ему предстоит бой с Ти Джей Диллашоу.
 
Изначально, с Барао должен был встретиться Ассунсао, но Рафаель не смог принять бой, так как на данный момент у него сломано ребро.
 
"Я ни водном своем поединке не выглядел слабым", - сказала Диллашоу. "Я просто не могу проиграть. Я собираюсь шокировать весь мир и побить Барао. Скоро все изменится", - продолжил он.
 
"Я впечатлен им. Он хороший чемпион. Он очень взрывной, быстрый. Ренан слишком большой для этой весовой категории, а это дает ему огромное преимущество, но знаете, мне кажется, что у него серьезные проблемы с кардио", - объяснил Ти Джей.
 
После UFC 169, проигравший Барао Юрайя Фабер остался в хорошем расположении духа и он с удовольствием поможет Диллашоу осуществить мечту.
 
"Я был очень разочарован, когда Фабер проиграл. Он замечательный человек. Он думает не только о себе. Он всем помогает и готов подставить свое плечо в трудную минуту. Я нахожусь с ним в одной весовой категории и он мне помогает заполучить этот пояс", - сказал Диллашоу.
 
Хотелось бы напомнить, что UFC 173, где состоится титульный бой в легчайшем весе, пройдет 24 мая в Лас-Вегасе, штат Невада.
 

Комментарии:

Читайте также: