Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Ти Джей Диллашоу о возможном поединке с Юрайей Фабером: «Мы сделаем это»
2014.04.28, 21:18   |  Conor    20    0    0

Ти Джей Диллашоу

Ти Джей Диллашоу заявил, что если он станет чемпионом, то не будет уклоняться от поединка с любым бойцом дивизиона.

Совсем скоро бывшего участника шоу The Ultimate Fighter Ти Джея Диллашоу ждет самый главный поединок в карьере, а может и в жизни. 24 мая на турнире UFC 173 Ти Джей получит шанс побороться за чемпионский титул с одним из лучших бойцов мира Ренаном Барао. 

Боец считается серьезным аутсайдером перед этим поединком, однако его это не очень заботит.

«Это не беспокоит меня.» - говорит Ти Джей. «Это первый раз, когда я подхожу к бою не в качестве фаворита, так что это даже хорошо. Нет никакого лишнего давления, я просто зайду в клетку и сделаю, что должен. Я выйду на бой и я собираюсь доказать всем, что меня зря списали со счетов. Мне просто нужно придерживаться плана на бой и делать то, что я умею лучше всего.»


Далее боец ответил на вопрос о бывшем чемпионе дивизиона Доминике Крузе, который уже больше двух лет восстанавливается после травмы колена. Диллашоу уважает чемпиона и считает, что тот заслуживает немедленный бой за титул после своего возвращения.

«Безусловно, если он хочет боя за титул, он должен его получить. Он заслуживает этого. Я имею ввиду, что он был чемпионом уже тогда, когда я только попал в ММА.» - продолжил боец.


Что же касается боя против своего товарища по команде Юрайи Фабера, то Диллашоу не очень этого хочет, но они проведут бой, если будет хорошая финансовая мотивация со стороны UFC.

«Я не хочу такого боя. Однако мы профессионалы и это бизнес. Если руководство настоит на этом и предложит выгодные условия, то мы с Фабером примем такой бой.» - закончил Диллашоу.


Свой последний поединок член команды Alpha Male провел в январе текущего года, тогда он продемонстрировав великолепные навыки и умения одолел Майка Истона единогласным решением судей. К тому поединку Ти Джей подошел под руководством тренера Дуэйна Людвига и показал большой прогресс. Так что к 24 маю на ждет еще более улучшенная версия бойца и, как все мы надеемся, конкурентный и зрелищный поединок. 
Комментарии войти
Читайте также
ММА
Гловер Тейшейра: "Густафссон попробует перевести бой в партер"
Гловер Тейшейра: "Густафссон попробует перевести...
Сегодня в 12:15 | Роман Романчук  63  0  0
ММА
Рори Макдональд рассказал о своих планах
Претендент на пояс чемпиона Bellator в полусредней весовой категории Рори Макдональд планирует осенью этого  года забрать пояс чемпиона, а в конце года забрать...
Сегодня в 12:12 | Оксана Тесленко  149  0  0
ММА
Александр Густафссон: "Моя скорость будет решающим фактором в бою с Гловером"
Александр Густафссон: "Моя скорость будет решающим...
Сегодня в 12:06 | Роман Романчук  54  0  0
ММА
Взвешивание участников турнира UFC Fight Night 109
Представляем вашему вниманию видео с церемонии взвешивания участников шоу UFC Fight Night 109. В главном бою шоу сразятся полутяжеловесы Александр Густафссон и Гловер...
Сегодня в 10:33 | Оксана Тесленко  94  0  0
ММА
Каб Свонсон: "Я получу титульный бой в любом случае"
Известный боец UFC выступающий в полулегком весе Каб...
Сегодня в 10:04 | Кирилл Иванов  103  0  0