Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Ти Джей Диллашоу: «Мне было нечего терять»
2014.06.03, 16:37   |  Conor    10    0    0

Ти Джей Диллашоу

Чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу (10-2 MMA, 6-2 UFC) вновь высказался относительно своей недавней удивительной и впечатляющей победы над уже бывшим чемпионом, бразильским бойцом Ренаном Барао (32-2 MMA, 7-1 UFC).

Данный поединок стал главным событием турнира UFC 173, который состоятся 24 мая в Лас-Вегасе. И результат всех удивил, ведь Ти Джей Диллашоу, который подходил к этому поединку в роли крупного андердога, смог издевательским легко одолеть своего именитого оппонента. Ти Джей тотально доминировал на протяжении всего поединка и в пятом раунде заработал победу техническим нокаутом.

«Я в спорте всего-навсего четыре года, а этот парень не проигрывал целых девять лет. Так что, я понимал, что он будет считаться огромным фаворитом. И это даже помогло мне, потому что я не ощущал никакого давления и страха, мне просто было нечего терять. Я должен был выйти туда и доказать, что нахожусь на этом месте по праву и я это сделал, победив того, кому уже заранее присудили победу надо мной.»

«Дуэйн Людвиг разобрал Барао очень детально и знал каждое его движение и каждую его слабость. Я не должен был застаиваться перед ним и идти вперед по прямой, я должен был резать углы и двигаться непредсказуемо для него. И у меня это хорошо получилось, я не позволил ему навязать свою игру. Я так рад этой победе. Когда на меня одели этот пояс, я вздохнул с таким облегчением... Я бы и не смог написать сценарий, который понравился мне больше, чем этот.»

Теперь чемпиону предстоит самое сложное - защитить свой титул. Следующий соперник пока неизвестен, но возможно это будет Рафаел Ассунсао, но также есть вероятность немедленного реванша против Ренана Барао.

Читайте также
ММА
Спарринг Майкла Чендлера и Майкла Джонсона
Представляем Вашему вниманию видео спарринга чемпиона лёгкого веса Bellator Майкла Чендлера (16-3) и бойца топ-6 UFC Майкла Джонсона (17-11).
Сегодня в 13:51 | Оксана Тесленко  82  0  1
ММА
Деррик Льюис: "После Ханта я разберусь с Нганну"
32-летний американский тяжеловес UFC Деррик Льюис (18-4) свой следующий бой проведёт 10 июня на турнире UFC FIGHT NIGHT 110 против ветерана ММА 43-летнего новозеландца Марка...
Сегодня в 12:08 | Кирилл Иванов  168  0  0
ММА
Перепалка Эла Яквинты и Тони Фергюсона в Твиттере
Представляем вашему вниманию перепалку между бойцами Тони Фергюсоном (21-3) и Элом Яквинтой (13-3), сообщает mmanews.info.
Сегодня в 11:52 | Оксана Тесленко  459  0  1
ММА
Хабиб Нурмагомедов рассказал, когда проведет свой следующий бой
Экс-претендент на временный чемпионский пояс UFC в...
Сегодня в 01:27 | Оксана Тесленко  626  0  1
ММА
Рори Макдональд за свой первый бой в Bellator получил $400,000
Стало известно, сколько заработал за свой дебют в Bellator бывший претендент на пояс UFC в полусреднем весе Рори Макдональд (19-4). Главный редактор портала MMAFighting на своей...
23 мая 2017 в 21:57 | Оксана Тесленко  409  0  0