Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ти Джей Диллашоу: «Мендес и Эдгар уничтожили бы Макгрегора»

Новости ММА 2014.12.28, 14:03 Conor

Ти Джей Диллашоу

Чемпион UFC в легчайшей весовой категории Ти Джея Диллашоу (11-2 MMA, 7-2 UFC) поделился своими мыслями относительно ирландского бойца полулегкого дивизиона, в лице Конора Макгрегора (16-2 MMA, 4-0 UFC).

Напомним, Макгрегор ворвался в мир смешанных единоборств за очень короткий промежуток времени. Ирландец отлично умеет подать себя, является великолепным оратором и бойцом. 

Сейчас на его счету уже четыре уверенные победы в UFC, и если он одержит очередную, то есть большая вероятность того, что именно он станет следующим претендентом на титул великолепного бразильца Жозе Алдо.

18 января в Бостоне состоится турнир UFC Fight Night 59, в главном событии которого Макгрегор выступить против немецкого ветерана Денниса Сивера, который замыкает десятку сильнейших.

Руководство UFC собирается предоставить ирландцу титульный бой после победы на Сивером? - именно такой вопрос задает чемпион легчайшего веса.

«Я категорически несогласен с тем, что Конор Макгрегор может получить титульный поединок сразу после победы над Деннисом Сивером, если конечно он вообще сможет его пройти. Даже если так, то чем он заслужит поединок против чемпиона? Сивер сейчас далеко не на подъеме и находится в позиции далекой от титульного боя.»

«Почему бы не выставить Конора Макгрегора против таких парней, как Чад Мендес, Фрэнки Эдгар или Рикардо Ламас? Да или просто против бойцов, которые близки к поясу. Конор много разговаривает и создает вокруг себя огромную шумиху, чем продает билеты. Но проводить его к титулу мимо Эдагар и других парней, которые могут побить его - неправильно.»

«Думаю, что Фрэнки Эдгар просто проехался бы по Конору Макгрегору. Думаю, что Чад Мендес бы уничтожил его. Мы еще не видели Конора в поединке против хорошего борца или поистине топового соперника.»

При всем при этом Диллашоу не собирается принижать заслуги и навыки ирландца.

«Не подумайте, этот парень действительно является очень хорошим бойцом. Он уверен в себе и обладает отличной стойкой, но я просто считаю, что на данный момент он еще не заслужил права оспорить чемпионский титул. Хотя если он получит титульный бой, то шансы на победу у него есть, ведь они с Алдо буду стоять на ногах.»

«Алдо не из тех, кто будет переводить тебя в партер и работать с выгодной позиции. Макгрегор не заслуживает этого шанса, но если он все-таки его получит, то, как мне кажется, нас ждет довольно равное противостояние.»

В последний раз Диллашоу выходил в октагон в конце августа на турнире UFC 177 в Сакраменто, тогда он нокаутировал Джо Сото в пятом раунде. А ранее, в мае этого года, Ти Джей просто проехался по Ренану Барао и отнял у него чемпионский титул.

Комментарии:

Читайте также: