Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ти Джей Диллашоу: «Это была глупая шутка, которая была сильно раздута»

Новости ММА 2014.06.09, 02:22 Conor

Ти Джей Диллашоу

Чемпион UFC в легчайшей весовой категории американец Ти Джей Диллашоу (10-2 MMA, 6-2 UFC) высказался относительно недавней шутки команды Alpha Male в адрес Ренана Барао (32-2 MMA, 7-1 UFC), у которого Ти Джей отобрал чемпионский пояс не так давно.

Напомним, несколько недель назад состоялся турнира UFC 173, в главном событии которого король дивизиона бразилец Ренан Барао защищал свой пояс от посягательств представителя команды Alpha Male Ти Джея Диллашоу. К его сожалению, защиту оформить ему не удалось и он был просто деклассирован претендентом. Диллашоу просто разбивал именитого оппонента в стойке и в итоге нокаутировал его в пятом раунде.

После этого один из членов команды опубликовал на одной из страниц социальных сетей список тех, кто вскоре посетит семинар по муай-тай главного тренера команды Дуэйна Людвига. И ребята пошутили и вписали туда имя Ренана Барао, намекая на то, что бразилец был просто избит в стойке и ему бы не помешало повысить свое мастерство.

И если сам Ренан Барао никак не отреагировал на это, то его товарищ и партнер по команде Nova Uniao - чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC), высказался негативно по этому поводу и обещал расплаты.

«Мы не имеем ничего, кроме уважения к команде Nova Uniao.» - говорит Диллашоу. «Потому что там много великолепных бойцов и они настоящие профессионалы. Главный тренер их команды, всегда проявлял уважение к нам. Мы, команда Alpha Male, никогда бы не сделали это с целью неуважения. Один из парней закинул эту глупую шутку, которую вскоре удалил. Да, это была глупая шутка, которая в итоге была сильно раздута. Мне жаль, что все так получилось.»

Стоит отметить, что противостояние между командами продолжится 2 августа, когда Жозе Алдо попытается защитить свой титул и отомстить за данную шутку Чаду Мендесу (16-1 MMA, 7-1 UFC). Данный поединок станет главным событием турнира UFC 176.

Комментарии:

Читайте также: