Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тьяго Алвес: «Я рад, что проиграл Сент-Пьеру»

Новости ММА 2014.04.22, 16:08 Conor
 

 
В 2009 году, бразилец Тьяго Алвес (19-9 MMA, 12-6 UFC) был грозой полусреднего дивизиона и многие считали, что только он способен прервать череду побед действующего чемпиона Жоржа Сент-Пьера. Поединок между Жоржем и Алвесом состоялся в июле 2009 года на UFC 100, где по итогам пяти раундов, канадец одержал уверенную победу единогласным решением судей. 
 
С тех пор прошло 5 лет и Тьяго считает, что возможно, это поражение было даже к лучшему.
 
«Все-таки я не был готов к титульному бою», - сказал Алвес. «Я рад, что проиграл. Возможно, если бы в тот вечер я одержал победу, то меня бы уже не было в живых, потому что в своей жизни, я все делал неправильно».
 
Теперь, когда Алвес восстановился после четырех операций, он готов начать все сначала.
 
«Сейчас, в нашем весе появилось гораздо больше возможностей. Очень много достойных бойцов, но это еще не значит, что полусредний вес, на данный момент, выглядит намного лучше, чем прежде. В прошлом, самая большая угроза исходила от Сент-Пьера, так как он очень умный и расчетливый боец. Я не вижу других ребят, которые смогли бы повторить его подвиги. Но, трудно отрицать тот факт, что с его уходом, появилось больше возможностей», - закончил он.
 
Последний свой поединок Тьяго провел на UFC on FOX 11 (19 апреля), где одержал победу единогласным решением судей над Сетом Бачински.

Комментарии:

Читайте также: