Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Тьяго Алвес: «Я рад, что проиграл Сент-Пьеру»
2014.04.22, 16:08 | Conor  0  0 
 

 
В 2009 году, бразилец Тьяго Алвес (19-9 MMA, 12-6 UFC) был грозой полусреднего дивизиона и многие считали, что только он способен прервать череду побед действующего чемпиона Жоржа Сент-Пьера. Поединок между Жоржем и Алвесом состоялся в июле 2009 года на UFC 100, где по итогам пяти раундов, канадец одержал уверенную победу единогласным решением судей. 
 
С тех пор прошло 5 лет и Тьяго считает, что возможно, это поражение было даже к лучшему.
 
«Все-таки я не был готов к титульному бою», - сказал Алвес. «Я рад, что проиграл. Возможно, если бы в тот вечер я одержал победу, то меня бы уже не было в живых, потому что в своей жизни, я все делал неправильно».
 
Теперь, когда Алвес восстановился после четырех операций, он готов начать все сначала.
 
«Сейчас, в нашем весе появилось гораздо больше возможностей. Очень много достойных бойцов, но это еще не значит, что полусредний вес, на данный момент, выглядит намного лучше, чем прежде. В прошлом, самая большая угроза исходила от Сент-Пьера, так как он очень умный и расчетливый боец. Я не вижу других ребят, которые смогли бы повторить его подвиги. Но, трудно отрицать тот факт, что с его уходом, появилось больше возможностей», - закончил он.
 
Последний свой поединок Тьяго провел на UFC on FOX 11 (19 апреля), где одержал победу единогласным решением судей над Сетом Бачински.
Читайте также
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 6
Вольная борьба Матюшенко была ориентирована больше на технику, чем на жесткость. А вот Кутюр был ветераном более жесткой коллежской борьбы тех времен, и ветераном...
Сегодня в 21:21 | Роман Романчук  16  0  4
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 5
Тито Ортиз был вне игры около года. Из доминирующего чемпиона он превратился в бойца, над которым все насмехались из-за недостатка храбрости. Он отнюдь не был рад...
Сегодня в 21:08 | Роман Романчук  17  0  4
ММА
Тимоти Брэдли: "Конор показал, что он не лучший P4P, когда постучал в бою
Тимоти Брэдли: "Конор показал, что он не лучший P4P, когда постучал в бою с Диазом".
Сегодня в 14:02 | Роман Романчук  160  0  4
ММА
Конор МакГрегор поддержал Артёма Лобова после его боя
Популярный чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор (21-3) выступил с словами поддержке в адрес россиянина Артёма Лобова (13-13), который вчера потерпел поражение...
Сегодня в 10:00 | Кирилл Иванов  165  0  4
ММА
Энтони Джонсон прокомментировал турнир UFC FIGHT NIGHT 108
Известный американский полутяжеловес UFC недавно завершивший свою карьеру Энтони Джонсон (22-6) прокомментировал состоявшийся вчера турнир UFC Fight Night 108.
Сегодня в 09:00 | Кирилл Иванов  117  0  4