Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Макдональд не торопится возвращаться в восьмиугольник

Новости ММА 2014.03.18, 15:36 Conor
 

Майкл Макдональд

 
Бывший претендент на титул чемпиона в легчайшем весе Майкл Макдональд, после своего разгромного поражения Юрайе Фаберу на UFC on FOX 9, сообщает, что он не торопится возвращаться в восьмиугольник, так как он хочет немного отдохнуть.
 
Мало того, Майкл сообщил о том, что он собирается залечить свою старую травму, которая уже долгое время не давала ему покоя.
 
"У меня большая шишка на руке и когда я наношу удар, она начинает сильно болеть. Я не могу полностью вкладываться в удар. Доктор считает, что у меня повреждение сухожилия. Сейчас у меня есть месяц отдыха, а потом я сделаю еще одно МРТ", сказал Макдональд.
 
Майклд добавил, что в какой-то степени он даже рад, что проиграл Юрайе Фаберу, так как из-за этого поражения у него появилось время на отдых.
 
"Верите или нет, но в какой-то степени я даже рад. Вы не представляете какая это тяжелая работа. Вся ваша жизнь связана с этим. Тяжелые тренировки, прием пищи, все это связано с работой. У вас буквально нет времени на отдых. Конечно, проигрывать, это полный отстой. Однако, благодаря этому поражению, у меня появилось время на отдых. Я не люблю проигрывать, но это был как глоток свежего воздуха", объяснил Макдональд.
 
"Прежде чем возвращаться, я должен убедиться, что с моей рукой все в порядке. Я люблю драться, но я должен быть полностью уверен в том, что я полностью здоров, чтобы снова приступать к тяжелым тренировкам", закончил Майкл.
 
Пока неизвестно, сколько бывший претендент собирается отдыхать, но он ясно дал понять, что он не войдет в восьмиугольник, пока не залечит все свои травмы.

Комментарии:

Читайте также: