Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Телефонная пресс-конференция Бенсона Хендерсона и Энтони Петтиса

Новости ММА 2013.08.21, 18:32 Conor
 

Бенсон Хендерсон Энтони Петтис

 
Энтони Петтис:  Меня это очень удивило, когда я узнал о травме Ти Джей Гранта. Это было для меня хорошим сюрпризом, это просто сумасшествие, подумал я. Я выбыл из боя с Альдо из-за травмы колена, а потом Грант с травмой колена выбыл из боя с Хендерсоном. Я уверен, что многие считают это теорией заговора, но моя травма была настоящей и насколько я знаю травма Гранта тоже.

Бенсон Хендерсон: Вы знаете, многие очень любят эти все теории заговора. Как только я узнал, что бой будет с Петтисом, я обрадовался за него. Я давно ждал этого момента. Для меня все удачно сложилось.

Энтони Петтис: Фанаты не видят наш процесс подготовки. Травмы случаются. Они часть нашей игры. Когда это случилось, мне пришлось отказаться от боя за титул в 145 фунтах и потом я сразу получил титульный бой в 155. Конечно, в это трудно поверить, поэтому не трудно предположить, что у болельщиков есть свое мнение на этот счет.

Бенсон Хендерсон: Я действительно не выставляю себя в хорошем свете. Я не думаю о себе так, будто я такой же великий как Чак Лидделл, Мэтт Хьюз или любой другой великий боец. Я не ставлю себя на место одного из них. Это не моя работа, это работа средств массовой информации, работа фанатов, называйте это как хотите. Моя работа заключается в том, чтобы заходить на ринг и бить людей, вот моя работа.

Энтони Петтис: Я бы не сказал, что мы хотим свести личные счеты или что-нибудь подобное. Он чемпион, а я хочу этот пояс. Это все, что я хочу. Я ничего не имею против него, ничего личного. Он крутой парень, великий чемпион, великий боец, но он тот кто владеет поясом и поэтому я хочу драться с ним. В последний раз мы дрались в его родном городе, на этот раз мы проведем поединок в моем городе.
 
Бенсон Хендерсон: Нужно непрерывно работать. Каждый день вы должны улучшать себя. Всегда старайтесь быть хотя бы на 1% лучше чем вчера. Надо постоянно развивать свой партер, ударную технику и многое другое.
 
Энтони Петтис: Это просто еще один бой. Не имеет значение кто твой противник. Это все, что я хотел. Я очень долго ждал выхода на титул. Просто так случилось, что бой за титул пройдет в моем родном городе. Приходите 31 августа и я вам покажу лучшего Энтони Петтиса чем вы когда-либо видели раньше.
 
Бенсон Хендерсон: Энтони жесткий боец, он взрывной и проделывает сумасшедшие вещи в октагоне. Я уверен, что в течение долгого времени он будет кружить вокруг меня, но я планирую надолго остаться чемпионом.

Энтони Петтис: Мы связаны друг с другом, потому что мы оба перешли из WEC. Все говорили, что бойцы из WEC находятся не на том уровне, как бойцы из UFC, но мы доказали их неправоту. После этого боя, кто-то выиграет, а кто-то проиграет и я думаю, что после этого наши дорожки разойдутся.


Комментарии:

Читайте также: