Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тайрон Вудли: \"Я докажу, что я - новое поколение в этом виде спорта\"

Новости ММА 2014.01.26, 02:14 Conor
 

 
Еще в декабре, президент UFC Дана Уайт предложил Нику Диазу матч-реванш с Карлосом Кондитом, которому он проиграл на UFC 143, но Диаз решил отказаться от этого предложения. Услышав эту новость, Вудли схватился за свой телефон и стал писать сообщения Дану Уайту о том, что он готов сразиться с Кондитом, но руководство UFC сначала отклонили просьбу Вудли.
 
Сейчас, Кондиту и Вудли предстоит встретиться между собой на UFC 171 15-го марта. Кондит (29-7) идет в бой после победы над Мартином Кампманом техническим нокаутом в 4-м раунде на UFC Fight Night 27, в то время как Вудли (12-2) в своем последнем поединке одержал победу над Джошем Кошчеком нокаутом в первом раунде на UFC 167.
 
"Мне нужны такие поединки. Мне нужен был бой с Джошем Кошчеком, потому что он заставил меня применить все мои способности которые мне дал Бог и я думаю, что Карлос Кондит устроит мне жесткий тест. Я с нетерпением жду этого", сказал Вудли.
 
Что касается результата, так Вудли уверен, что он выйдет победителем из ринга.
 
"Я думаю, что я - новое поколение в этом виде спорта и я докажу это", сказал Тайрон.
 
Возглавляет турнир UFC 171 титульный поединок в полусреднем весе между Джони Хендриксом и Робби Лоулером. Есть вероятность, что победитель пары Кондит-Вудли станет следующим претендентом на пояс чемпиона.


Комментарии:

Читайте также: